Cyber 486 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Старшим кажется, что лучше быть младшим, и наоборот. В идеале лучше быть двойняшками:D а родителей не жалко?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 а родителей не жалко?:cry:Они знали, на что шли. Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 а родителей не жалко?:cry: Ну поначалу трудно наверно, а потом нормально. У меня есть знакомые родители двойняшек, вполне себе счастливые люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Лучше быть единственным в семье ребенком. Никакой дедовщины, и все себе любимому достается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Они знали, на что шли. многие дети неожиданные, ну а двойняшки вдвойне) Ну поначалу трудно наверно, а потом нормально. У меня есть знакомые родители двойняшек, вполне себе счастливые люди) а потом всем нормально, но сразу 2х орущих грудных детей сложно успокоить) Лучше быть единственным в семье ребенком. Никакой дедовщины, и все себе любимому достается. в армию не хотят, а после не жалеют ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 многие дети неожиданные, ну а двойняшки вдвойне) а потом всем нормально, но сразу 2х орущих грудных детей сложно успокоить) в армию не хотят, а после не жалеют ;) Вначале ты жалуешься, теперь себе памятник за великие заслуги ставишь. Непостоянство... Хочешь что бы тебя по головке погладили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Кибер молодец Тема по жизни я в семье третий т.е младший.А если по теме то каждому свое не мной придумано но верно сказано.И самое главное жизнь надо прожить человеком чтобы совесть не давила душу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Кибер молодец Тема по жизни я в семье третий т.е младший.А если по теме то каждому свое не мной придумано но верно сказано.И самое главное жизнь надо прожить человеком чтобы совесть не давила душу. Ага да, жизнь ради полного желудка и спокойного сна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Вначале ты жалуешься, теперь себе памятник за великие заслуги ставишь. Непостоянство... Хочешь что бы тебя по головке погладили? непонятно:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 а потом всем нормально, но сразу 2х орущих грудных детей сложно успокоить) Страшно правда??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talker 39 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Лучше быть единственным в семье ребенком. Никакой дедовщины, и все себе любимому достается. И пиздюлей навалом, и блины с шоколадом ни с кем делить не надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Страшно правда??? а почему должно быть страшно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 а почему должно быть страшно? Это у тебя надо спросить. Это тебя пугает перспектива успокаивать двух орущих детей. И это ты считаешь, что родителей двойняшек надо почему-то жалеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Это у тебя надо спросить. Это тебя пугает перспектива успокаивать двух орущих детей. И это ты считаешь, что родителей двойняшек надо почему-то жалеть. по жизни часто приходится трудно, но ведь это не значит, что стоит от этого отказаться.. я говорю так потому, что знаю что это такое, когда тебе одному приходиться за 2мя маленькими племянниками смотреть, это очень сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Лучше быть единственным в семье ребенком. Никакой дедовщины, и все себе любимому достается. У тебя уже выбора нет) У меня есть младший брат, разница два года почти, всегда вместе, бывало, конечно, обижалась раньше, что его типо больше любят, потому что он младший, но сейчас понимаю, что это так здорово, когда у тебя есть такой замечательный брат и в обиду никому не даст и во всем всегда поможет, самый лучший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.