Cyber 486 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Каким ребенком в семье выгоднее родиться? Вот я например, средний, я типо универсальный, и старший и младший одновременно, но в тоже время я ни один из них. Вот младшему все ништяки достаются, зато он живет по правилам старшего. Старшему все можно, но зато он отвечает за косяки младшего. А я средний, ни туда ни сюда, вроде бы плюс, а вроде и минус.. :cautious: Вот ситуация, я короче такой спорю со старшим, а он мне по башке и мне кричат: "правильно, не спорь со старшими".. теперь спорю с младшим и я ему такой по башке и мне кричат "ты че младших обижаешь".. вот где справедливость.. хотя иногда эти ситуации разворачиваются совсем наоборот:D А и еще, а почему у младшего айфон, у старшего гелекси, а у меня фонарик :ninja: envy77 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 всегда младшему больше внимания. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Каким ребенком в семье выгоднее родиться? Вот я например, средний, я типо универсальный, и старший и младший одновременно, но в тоже время я ни один из них. Вот младшему все ништяки достаются, зато он живет по правилам старшего. Старшему все можно, но зато он отвечает за косяки младшего. А я средний, ни туда ни сюда, вроде бы плюс, а вроде и минус.. :cautious: Вот ситуация, я короче такой спорю со старшим, а он мне по башке и мне кричат: "правильно, не спорь со старшими".. теперь спорю с младшим и я ему такой по башке и мне кричат "ты че младших обижаешь".. вот где справедливость.. хотя иногда эти ситуации разворачиваются совсем наоборот:D А и еще, а почему у младшего айфон, у старшего гелекси, а у меня фонарик :ninja: Потому что ты победитель по жизни. Talker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 всегда младшему больше внимания. имхо Особенно, когда в магазин надо сбегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Каким ребенком в семье выгоднее родиться? Вот я например, средний, я типо универсальный, и старший и младший одновременно, но в тоже время я ни один из них. Вот младшему все ништяки достаются, зато он живет по правилам старшего. Старшему все можно, но зато он отвечает за косяки младшего. А я средний, ни туда ни сюда, вроде бы плюс, а вроде и минус.. :cautious: Вот ситуация, я короче такой спорю со старшим, а он мне по башке и мне кричат: "правильно, не спорь со старшими".. теперь спорю с младшим и я ему такой по башке и мне кричат "ты че младших обижаешь".. вот где справедливость.. хотя иногда эти ситуации разворачиваются совсем наоборот:D А и еще, а почему у младшего айфон, у старшего гелекси, а у меня фонарик :ninja: 1. Если тебе 22 и ты средний, то столько старшему? 2. В 22 можно было уже и заработать на айфон\галакси. Но это дело каждого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 1. Если тебе 22 и ты средний, то столько старшему? 2. В 22 можно было уже и заработать на айфон\галакси. Но это дело каждого. 1. 25 2. откуда у бедного студента деньги(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 2. откуда у бедного студента деньги(( Это оправдание. Конечно схема про хождение "люлей" в вашем семейном кругу, ппц) Я единственный ребенок, так что мне не понять суровость такой жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Конечно схема про хождение "люлей" в вашем семейном кругу, ппц) ага, дедовщина Я единственный ребенок, так что мне не понять суровость такой жизни) наверно скучно вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 наверно скучно вам Скучно без дедовщины?)) Никогда даже и не задумывалась об скуке. А так у меня есть двоюродный брат, так что я знаю каково это, когда ты гонишься за ним с крапивой в руках, из за того, что он тебе в волосы репейник засадил :inlove::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я младшая. Не жалуюсь)Но относительно внимания могу поспорить. Моим родителям после 40 уже было лень следить за учебой и воспитанием ребенка, так что маме было грубо говоря по барабану как я там учусь, хорошо или плохо. Когда мне было 13, родители начали оставлять одну на 2-3 дня, потом и больше. А готовить самой себе, покупать продукты, следить за порядком и пр. мне не особо понравилось. В том, чтобы жить одной есть свои плюсы, конечно, но и свои минусы. В нашей семье определенно тяжелее всего было старшей сестре моей, у нас с ней разница 9 лет. Она и за мной присматривала, и по дому больше работы делала. Сейчас она хорошо зарабатывает, помогает родителям, живет отдельно от нас, но с бабушкой, т.к. за ней нужно ухаживать. Никакой "дедовщины" не помню,чтобы мне рот затыкали или что-то такое. Но помню, был случай, когда сестра мне выбила молочный зуб. Он шатался, я ныла и мешала ей. Ее это дело достало и она меня стукнула в челюсть, зуб и выпал :D Talker и AmoreMi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Скучно без дедовщины?)) Никогда даже и не задумывалась об скуке. А так у меня есть двоюродный брат, так что я знаю каково это, когда ты гонишься за ним с крапивой в руках, из за того, что он тебе в волосы репейник засадил :inlove::oops: ничего себе, у вас есть двоюродный брат, такая большая родня у вас :rolleyes: Я младшая. Не жалуюсь)Но относительно внимания могу поспорить. Моим родителям после 40 уже было лень следить за учебой и воспитанием ребенка, так что маме было грубо говоря по барабану как я там учусь, хорошо или плохо. Когда мне было 13, родители начали оставлять одну на 2-3 дня, потом и больше. А готовить самой себе, покупать продукты, следить за порядком и пр. мне не особо понравилось. В том, чтобы жить одной есть свои плюсы, конечно, но и свои минусы. В нашей семье определенно тяжелее всего было старшей сестре моей, у нас с ней разница 9 лет. Она и за мной присматривала, и по дому больше работы делала. Сейчас она хорошо зарабатывает, помогает родителям, живет отдельно от нас, но с бабушкой, т.к. за ней нужно ухаживать. Никакой "дедовщины" не помню,чтобы мне рот затыкали или что-то такое. Но помню, был случай, когда сестра мне выбила молочный зуб. Он шатался, я ныла и мешала ей. Ее это дело достало и она меня стукнула в челюсть, зуб и выпал :D дедовщина с сестрами не работает, да и не приемлемо совсем, там совсем другая система, у меня 2 старшие сестры, я в этом разбираюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ничего себе, у вас есть двоюродный брат, такая большая родня у вас :rolleyes: Петросян отдыхает по иронии,юмору прям. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talker 39 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Не всё, что кажется плохим, таковым является. Вон, Kitty по макушке получила, а в результате зубик выпал. Хорошо ведь? Большая семья - это прекрасно, стоит радоваться. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Старшим кажется, что лучше быть младшим, и наоборот. В идеале лучше быть двойняшками:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.