Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 смертность опережает рождаемость, если в семье будет по одному ребенку, надо думать о будущем :rolleyes:Человечество в существующем виде достойно будущего? Я не хочу так плохо с тобой обходиться, а ты и правда будешь послушной?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Я не хочу так плохо с тобой обходиться, а ты и правда будешь послушной?:oops: Ты явно что то напутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ты явно что то напутал.У тебя же спинка болит:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Это уже все в глобальную проблему выходит. Проблема больше не в народе, а в государстве. Смерти нужны, а то совсем планету засрем. спаси планету* Человечество в существующем виде достойно будущего? у всех свои идеалы, но то что должно бороться за будущее, это однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 У тебя же спинка болит:oops: Сейчас не болит.) спаси планету* Лучше ее спасать, чем людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Лучше ее спасать, чем людей. когда начнешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 когда начнешь? Люди мрут же, значит процесс идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Люди мрут же, значит процесс идет. как цинично :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 как цинично :( Вот честно, ты искренни добрый человек для всех?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Вот честно, ты искренни добрый человек для всех?) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Не младшему не старшему)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.