ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ребят привет всем¡!!!!!!! Я давненько чтот не играл:-) вот решил узнать как серв?что по онлайну? Есть хоть чуть?в раздумьях запилить ли обратно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ребят привет всем¡!!!!!!! Я давненько чтот не играл:-) вот решил узнать как серв?что по онлайну? Есть хоть чуть?в раздумьях запилить ли обратно... Недавно слили х50 и х55 в один сервак, нороду много, эвентов куча, играть интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ребят привет всем¡!!!!!!! Я давненько чтот не играл:-) вот решил узнать как серв?что по онлайну? Есть хоть чуть?в раздумьях запилить ли обратно... практически постоянный фан в дв, особенно вечером. приходи, не пожалеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 хз, у меня никаких лагов нет, играю с юсб модема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Недавно слили х50 и х55 в один сервак, нороду много, эвентов куча, играть интересно Мммм ну если так то думаю можно поиграть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Мммм ну если так то думаю можно поиграть:-) Нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 да погамать стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Нужно) Теперь осталось определиться кем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Теперь осталось определиться кем)) Тут уже сам, без нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ребят привет всем¡!!!!!!! Я давненько чтот не играл:-) вот решил узнать как серв?что по онлайну? Есть хоть чуть?в раздумьях запилить ли обратно... Онлайн поднялся прилично, тут админам за это похлопаем в ладоши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 лагов нету, сервер норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 лагов нету, сервер норм:D Безпочеткикактонеочень HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 вот решил узнать как серв?что по онлайну? норм серв сб-шек HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 фирю сбшек как молодой бог, так что серв фироботов. Онлайн пойдет, поиграть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Недавно слили х50 и х55 в один сервак, нороду много, эвентов куча, играть интересно o_O Вот так новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.