XAHT 41 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Автор ДА и соло фрамит весьма достойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Фс тоже брать не хотят никуда =) Но я кл поэтому никого не спрашиваю хотят меня брать или нет. Мой совет тебе такой, если не берут в пати, собери пати сам! возьми его в клан и бери в инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Как ДД не берут?ДА супер ДДшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
envy77 21 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Отвечу так, фарм машин качать не хочу, имею возможность потихоньку донатить, но нет желания оплачивать все, потому хочу во всякого рода рейдики, а так качнул уже вк бд. И в клан вступил!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
envy77 21 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 И спасибо за сочувствие! Аж легче стало!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну хоть жизнь самоубийством не покончил и ладно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 +1 счастливый человек на сервере ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Почему вы так не любите ДА? :cry: Чем мы так плохи? Что такого, что нет иконы. Почему pve фарм только иконы, все рб,лабы,зи ДА идут лесом :( Мы не чем не хуже, а то что фарм продлится на 5-10 минут дольше это ерунда! Подумайте лучше о чувствах несчастных ДА. Нас никуда не берут:(. Я сдался, я хочу реализацию рерола.:( нафарми за ШК а потом перекинь шмот, и апайся за ДА, вчем проблема?) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а енви бы не сдался он твой кумир бери пример с него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
envy77 21 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а енви бы не сдался он твой кумир бери пример с него! кто? почему он должен быть моим кумиром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joman 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Да самый уг класс качай пала и будит те счастье;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 что вы говорите, я на x5 хардине астериуса лет эдак 5 назад начал играть за гнома спойлера, ну.. не для того чтобы спойлить, на рейдах был вместо танка, ибо до этого начинал за тк :D, весело было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.