VichY 28 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 это что за "адекватные" люди которые сидят по 20 часов в день в линеидже? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я надеюсь, что можно сделать Role Play реальностью. Ведь, все таки, между "Кач-кач-кач-пвп-пвп-осады-эпик-кач-пвп-мпвп-мпвп-гвг-кач-осады" есть моменты когда ты тупо сидишь/стоишь в гиране и в твоей голове возникает "BOOOORING":sleep:. Если есть желание и желающие попробовать себя в Role Play на сервере, было бы здорово. Вполне возможно попробовать:-) Я частенько "курю бамбук" в городах или локациях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 И кстати давно хотел отыграть орка:-). А то атмосферы игры нет. Все сводится на мобы-кач-замес-эпик-мобы и так циклично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 На самом деле кто хочет, тот отыгрывает свою роль. Конечно, в настоящее время, это все миф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 На самом деле кто хочет, тот отыгрывает свою роль. Конечно, в настоящее время, это все миф. Я играю себя самого,каким не позволяют быть реалия жизни в реальном мире (простите за тавтологию). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я играю себя самого,каким не позволяют быть реалия жизни в реальном мире (простите за тавтологию). Зеленым и страшным? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Зеленым и страшным? )) Это только внешность персонажа...Характер не "халк-ломать" как думают об орках;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neko_kun 4 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Чувство юмора...? Не, не слышал... =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я играю себя самого,каким не позволяют быть реалия жизни в реальном мире (простите за тавтологию). Привет Орче, а я тупой дд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.