FaSineD 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Отыгрыш — поведенческое соответствие своему персонажу в ролевой игре. Подразумевает, что паладин (а большинство сторонников отыгрыша предпочитают именно паладинов) должен всем помогать и нести возмездие во имя добра, тупой файтер должен быть тупым и немногословным, а черный маг — подленьким и самовлюбленным.http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%82%D1%8B%D0%B3%D1%80%D1%8B%D1%88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Уже давным давно - миф. Раньше были люди, которые отыгрывали роли в ла2. Но их всегда было мало, ибо это не ВоВ, на это попросту нет времени. Кач-кач-кач-пвп-пвп-осады-эпик-кач-пвп-мпвп-мпвп-гвг-кач-осады...Зачатки были на C1 - C3, но линейка быстро выбила это всем из башки :) Нередко думаю, что к сожалению. На последнем сервере, где играл, тупо прибежал проверить рб у Глудио (дистракшн), добежал до моста и увидил гнома, который просто сидел рыбачил: поймал пару рыб - сел отдыхать, еще пару - сел отдыхать. Единственное, что пришло в голову, это реплика "o_O" с моей стороны. А он со мной начал общение "в образе". Точно уже не скажу, но было что-то вроде "Привет, дружище. Давече тут рыбачил, клёв получше был. Эх, не то что сейчас. Не хочешь выпить, кстати?" И скинул мне ХП пот на землю. Вот отвечаю, я готов был разрыдаться. Побежал за удочкой и часа 2 мы рыбачили...Аж сам перечитываю - и не верю. Лисёнок и Learcus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaSineD 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я надеюсь, что можно сделать Role Play реальностью. Ведь, все таки, между "Кач-кач-кач-пвп-пвп-осады-эпик-кач-пвп-мпвп-мпвп-гвг-кач-осады" есть моменты когда ты тупо сидишь/стоишь в гиране и в твоей голове возникает "BOOOORING":sleep:. Если есть желание и желающие попробовать себя в Role Play на сервере, было бы здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 щито это такое ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я надеюсь, что можно сделать Role Play реальностью. Ведь, все таки, между "Кач-кач-кач-пвп-пвп-осады-эпик-кач-пвп-мпвп-мпвп-гвг-кач-осады" есть моменты когда ты тупо сидишь/стоишь в гиране и в твоей голове возникает "BOOOORING":sleep:. Если есть желание и желающие попробовать себя в Role Play на сервере, было бы здорово. Думаю, это практически нереализуемо. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Слишком все факторные стали для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Слишком все факторные стали для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 нашел страничку с гифками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 нашел страничку с гифками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 И даже эту тему мы превратим в говно (с) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 И даже эту тему мы превратим в говно (с) xD так будет до тех пор, пока серв не откроется, традиция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 так будет до тех пор, пока серв не откроется, традиция так будет до тех пор пока всех "адекватных, здравомыслящих, умных, порядочных, людей" не побанят к еб**ям, кхм... к чертям. что разумется в нашем случае миф и эти "адекватные, здравомыслящие, умные, порядочные, люди" будут нас преследовать еще довольно долго, пока сами не загнутся, или им комп не спалят, но и это их не остановит, они найдут способы "выносить мозги" всем и вся. а по теме, РП на серверах ЛА2 мало вероятно, а хотелось бы... для этих целей нужны именно РП сервера, где люди идут играть с целью "Role Play" и готовы выкидывать свое время на РП. эх, но этим точно некто не будет заниматься... да и Lineage 2 на мой взгляд как-то плохо предназначен для этих целей. ( нужна более живая игра для этого, точнее выразится не могу понимайте как хотите ) мое скромное мнение по теме. п.с. для этих целей юзаю GTA SAMP, но это не то... нету ушастых эльфов, темных эльфиек с ихними формами, скупердяев гномов, "умных" орков и т.д. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 так будет до тех пор пока всех "адекватных, здравомыслящих, умных, порядочных, людей" не побанят к еб**ям, кхм... к чертям. эти люди подымают статистику активности форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 эти люди подымают статистику активности форума. а зачем такая статистика если она сосотит только из этого: и этого вот по теме он ведь [censured] не написал... prisutstvie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neko_kun 4 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Открываю набор в РП клан. Любые профы. Нужны АДЫКВАТНЫЕ люди 20+ лет, 20+ часов олнайна в день. Эпик, фарм, фан. Пиать ПМ хххВаВаНххх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.