well played 46 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ranive' date=' post: 1032447, member: 1"']Повысили лимит оказывается, мне не сообщили) лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreevich 4 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 что не снимут ограничение ? народу уже мало играют давай 10 окон ограничение а то на фринту соло не сходить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfodr 2 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 18 Окон в студию плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreevich 4 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 18 Окон в студию плиз да да... снимайте ограничения к черту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLily 93 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Я тож не против, чтоб ограничение сняли, подлатала свой тетрис. Хочу вот на его возможности посмотреть, пока не задымится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfodr 2 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Вроде в описание серва админ написал что думают снимать ограничения на окна . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreevich 4 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Вроде в описание серва админ написал что думают снимать ограничения на окна . долго думают чтото( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.