murmurs 401 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо ему за подарочки, которые прислал почтой. Одна вещь была, которую я уже несколько дней ищу на рынке, но никак не находила. Поэтому двойное спасибо) П.С. Просто не знаю, где еще отблагодарить, поэтому будет так. Скрины не прилагаются, пусть то, что было в письме, будет маленькой тайной :3 Warkarity, Jaysi, Raistlin и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Это любовь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Маша о чем ты:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 интрига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо ему за подарочки, которые прислал почтой. Одна вещь была, которую я уже несколько дней ищу на рынке, но никак не находила. Поэтому двойное спасибо) П.С. Просто не знаю, где еще отблагодарить, поэтому будет так. Скрины не прилагаются, пусть то, что было в письме, будет маленькой тайной :3 Варкарити, наконец-то Мура тебе даст. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Варкарити, наконец-то Мура тебе даст. че за какашечные сердечки из глаз?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 че за какашечные сердечки из глаз?))) наверное шоколадные :D маммона в адене тоже спалил, надо больше агитации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Маша о чем ты:sneaky: О том, что, если еще раз назовешь меня Машей я тебя найду. Хотя нет. Для начала найду секс шоп, куплю дилдо побольше, а потом выдвинусь на поиски тебя. Ты не будешь меня долго ждать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 О том, что, если еще раз назовешь меня Машей я тебя найду. Хотя нет. Для начала найду секс шоп, куплю дилдо побольше, а потом выдвинусь на поиски тебя. Ты не будешь меня долго ждать ;) Я тоже хочу посмотреть, как ты делаешь это с дилдо:oops: Predat0r и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 О том, что, если еще раз назовешь меня Машей я тебя найду. Хотя нет. Для начала найду секс шоп, куплю дилдо побольше, а потом выдвинусь на поиски тебя. Ты не будешь меня долго ждать ;) Ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 О том, что, если еще раз назовешь меня Машей я тебя найду. Хотя нет. Для начала найду секс шоп, куплю дилдо побольше, а потом выдвинусь на поиски тебя. Ты не будешь меня долго ждать ;) brsty1407 и Во31ока 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ладно, слишком, да? И вообще, темка не об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ладно, слишком, да? И вообще, темка не об этом.Это Аверия, здесь все темки об этом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 воу воу) Маша, что там было?) интересно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 воу воу) Маша, что там было?) интересно же) Ладно, лучше всего не реагировать -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.