PainOfLove 342 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Не буду я такое принимать( Я сильная девочка, сумею изменить :3 Зачем это менять? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riasemus 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 не понял смысла темы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Зачем это менять? :-) Что? Недолгую любовь? Чтобы было светло в душе и радуги, и пони там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Что? Недолгую любовь? Чтобы было светло в душе и радуги, и пони там. Прощще найти новую любовь, чем одну изменить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 не понял смысла темы:D ну типо создай для одного, по заигрывай с другим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Прощще найти новую любовь, чем одну изменить :) Это шлюховство. Да, это проще, но гадость редкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ну типо создай для одного, по заигрывай с другим ) Скептик, плз, не пали мои тайные затеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Это шлюховство. Да, это проще, но гадость редкая. Жаль мало тех, кто так считает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Жаль мало тех, кто так считает.Так бы ты дожил девственником до 25;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Так бы ты дожил девственником до 25;) Любовь с браком путаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Любовь с браком путаешь :DНет, ты просто не умеешь читать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Нет, ты просто не умеешь читать;) Просто ктото сам не понимает смысла своих постов и пишет чтото несвязное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Просто ктото сам не понимает смысла своих постов и пишет чтото несвязное :)Тяжело тебе так жить, наверное?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Тяжело тебе так жить, наверное?:oops: Мне то нормально, а вот ему не позавидуешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Мне то нормально, а вот ему не позавидуешь :DРаздвоение личности?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.