ISandi 31 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я понимаю разврат, но побрить безобразие можно же)))) http://joxi.ru/8ZrJNZJpFJM4rj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 kого что волнует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Может есть все же файлик какой-нибудь, чтобы вернуть персов в нижнее белье?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Может есть все же файлик какой-нибудь, чтобы вернуть персов в нижнее белье?) стрёмно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я понимаю разврат, но побрить безобразие можно же)))) http://joxi.ru/8ZrJNZJpFJM4rj боишься что мамка в комнату зайдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 боишься что мамка в комнату зайдет? Не мне не нравятся волосатые киски))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 стрёмно?)) не стремно, просто привыкла, чтоб они одетые всегда были) а тем кому нравятся такие, сами добавляют файлы нужные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 не стремно, просто привыкла, чтоб они одетые всегда были) а тем кому нравятся такие, сами добавляют файлы нужные Видимо Раниву нравятся))) что в апдейтере они есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Видимо Раниву нравятся))) что в апдейтере они есть)) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 гномку бы одеть. А так нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Не мне не нравятся волосатые киски))) Я думала такие вещи могут нравится или не нравится в реальной жизни))) Вы много обращаете внимания на не игровые вопросы ^_^ Это всего лишь игра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я думала такие вещи могут нравится или не нравится в реальной жизни))) Вы много обращаете внимания на не игровые вопросы ^_^ Это всего лишь игра) это понятно то) ну повесь у себя на стене плакат с мужиком с волосатой грудью))) это то же самое что в жизни с Евровидения - оно Вюрст))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 это понятно то) ну повесь у себя на стене плакат с мужиком с волосатой грудью))) это то же самое что в жизни с Евровидения - оно Вюрст))) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.