DIZEL51 72 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Никаких объединений! У меня и там, и там аккаунт. и не ток у тя)я думаю народ тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIZEL51 72 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 и не ток у тя)я думаю народ тут) заикая))))го милая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIZEL51 72 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 сссссоль!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Народ остыньте ,объединят семерку с пятнахой и оптимальный рейт будет десятка все будет нормалек. TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Не ну если всем порежут сеты, потрут Витькин Эпик) , уберут элегию то велком) будем рады Витьку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Как мне хочется уе...ть этих объеденистов, которые создают тупые темы. Ребят, я пришел сюда играть на х5 , лан хер с нм стал он х7, мне пофиг сколько где народу, рейты оставте, х15 перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ты туп и глуп сара))))))я просто вахуе с тя)нубло такое забей просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 не вижу смысла объедение, хай там перуны и дальше между собой самоутверждаются , кто больше окон зальет или срутся кому какой замок взять =))), Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 не вижу смысла объедение, хай там перуны и дальше между собой самоутверждаются , кто больше окон зальет или срутся кому какой замок взять =))), ты забыл самое главное,то что они в пвп отстой,могут убивать тока мобов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ты забыл самое главное,то что они в пвп отстой,могут убивать тока мобов :D ну ты скажешь!! они боги пвп и оли!!! убили недопачку струдом собраную и орали 2 чааса что они всех тронов нагнули =)))), или как оли жирный орет вы что гаситесь троны регатся на оли, а сам при этом не регается а тупо запускает чейн чтобы шк залить :D, кароче совсем пичально Seriy09 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIZEL51 72 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ну ты скажешь!! они боги пвп и оли!!! убили недопачку струдом собраную и орали 2 чааса что они всех тронов нагнули =)))), или как оли жирный орет вы что гаситесь троны регатся на оли, а сам при этом не регается а тупо запускает чейн чтобы шк залить :D, кароче совсем пичально так на вопрос то есть ответ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIZEL51 72 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 лорн мля)))ппц чё за нытик?пиши в лс ущербный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 если слияние будит когда та мсделаю такойже буст тоггда точно онлайна после слияния небудит,и да кстате там точка шмота лучше в 10-ки разов там в 10-ки раз проще заточить сет на +6 смешно) на х15 нету 6 сетов) мои чары с х7 лучше забущены чем пол черва х15 З.Ы. слишком рано о слиянии заговорили, там даже драконов нету еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 что думает народ?)пердуны гамают одни!смысл игры на серве х7? убейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 яб слил с х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения