Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 мисс аверия кто победил ? Кто с жюри больше дружил?:sneaky: пасану передернуть надо? тут есть одна, которая в восторге от этого, но мне крч скажут что я завидую и неправа. так что помолчу лучше (Тома?:sneaky: А да, ораторы на первой странице неправы. summon @Ann lf for "бабло на свадьбу" LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 был конкурс мисс аверий, вот там было полно фоток девок/ там моя бывшая не хочу туда заходить растраиваться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 там моя бывшая не хочу туда заходить растраиваться(А там удалился хостинг, где они хранились, причем давно уже, я все пропустил( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Кто с жюри больше дружил?:sneaky: Тома?:sneaky: А да, ораторы на первой странице неправы. summon @Ann lf for "бабло на свадьбу" вали к мертвому писать статью. зы насчет того, что анн симпатичнее суено -согласна, но у каждого встает на свое. кто то фей любит, а у кого то и на лошадь встанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 вали к мертвому писать статью. зы насчет того, что анн симпатичнее суено -согласна, но у каждого встает на свое. кто то фей любит, а у кого то и на лошадь встанетУ меня уже есть два интервью, только обработать надо, прежде чем тебе подсовывать;) Одно вообще скринами из клиента... automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 У меня уже есть два интервью, только обработать надо, прежде чем тебе подсовывать;) Одно вообще скринами из клиента... хороший раб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 хороший рабПрям чувствую, что ты без них останешься:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Прям чувствую, что ты без них останешься:sneaky: рабы не чувствуют, рабы повинуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 хорош флудить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 хорош флудить! уйди раб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 QU OTE="Bams, post: 1033707, member: 7187"]уйди раб Что же вы все такие убогие!сразу оскорбить(глиномес хорош флудить дай я какой нить девчуле 1к отдам у меня прост настроение огонь и не над мне его портить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 QU OTE="Bams, post: 1033707, member: 7187"]уйди раб Что же вы все такие убогие!сразу оскорбить(глиномес хорош флудить дай я какой нить девчуле 1к отдам у меня прост настроение огонь и не над мне его портить! я никого не оскорбляла,еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Что же вы все такие убогие!сразу оскорбить(глиномес хорош флудить дай я какой нить девчуле 1к отдам у меня прост настроение огонь и не над мне его портить! я никого не оскорбляла,еще ну тогда сье***с темы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 У нас все красивые, так что каждой по тысяче это тебе так хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 это тебе так хочется) Мне кажется у тебя комплексы ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения