ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Претендентка №7 Анютка (она не знает что я ее сюда выложила(надеюсь не убъет:D)...но я не могла удержаться хорошая девченка :rolleyes:(моя Бишка) Игровой ник - Lexie (БП) ;););) думай как хочешь ведь это твои слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 думай как хочешь ведь это твои слова это сюрприз для нее был и она уже видела!:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 думай как хочешь ведь это твои слова Честер. У тебя девушки давно не было или что? Ты чего до девушек докопался? У одной нос не тот, другая скидывает за чужих, зачем совать нос не в свое дело я не пойму? Еще и неграмотно... Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 могу бле скрины скинуть где девочки мне фотки кидали:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 думай как хочешь ведь это твои слова знаешь кроме тебя не кто тут не ворчит) только ты чем то не доволен и обламываешь все удовольствие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ну во первых вопрос с девочками решен давно) во вторы ты чо уперся рогами? за чужую адену переживаешь или чего? или ты главный судья? или тут чьюто честь задели? я просто смысла твоего возмущения не вижу... может объяснишь? прочти внимательно что и с кем там было решено с кандидат № 7 там четко и ясно написано то что девушка даже не вкурсе, так с кем там было все решено? хз, выйди в окно, или ты хочешь со своей аватаркой на фоне берёз занять первое место и убираешь конкуренток? ну у меня ава по лучше будет твоей, а убирать надо тех кто выкладывает чужие фото за чужих людей способом обмана получается так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Девченки молодцы:thumbsup: А кто ворчит - тот завидует AngelOfFire и Ossiris 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 могу бле скрины скинуть где девочки мне фотки кидали:confused: пусть выкладывают сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 прочти внимательно что и с кем там было решено с кандидат № 7 там четко и ясно написано то что девушка даже не вкурсе, так с кем там было все решено? ну у меня ава по лучше будет твоей, а убирать надо тех кто выкладывает чужие фото за чужих людей способом обмана получается так ты кажется немного тормазишь друг) выше уже тебе все объяснили популярно) и ты может ответишь хоть на один вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Девченки молодцы:thumbsup: А кто ворчит - тот завидует сахарок как тебе в роли девочки от 16 лет?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 прочти внимательно что и с кем там было решено с кандидат № 7 там четко и ясно написано то что девушка даже не вкурсе, так с кем там было все решено? ну у меня ава по лучше будет твоей, а убирать надо тех кто выкладывает чужие фото за чужих людей способом обмана получается так Слушай давай я тебе 1000 авер подарю? ты отстанешь???? Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Слушай давай я тебе 1000 авер подарю? ты отстанешь???? мне не нужны подачки от тех кто забывает друзей и не от каво подачек не нужно;) Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 вот как обычно постараешься сделать как лучше...все равно обоcрут >< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а убирать надо тех кто выкладывает чужие фото за чужих людей способом обмана получается так Обман? ты о чем в обще) заговоры? коррупция? интриги? друг наш Кл выложил фот наших девочек с никам для одной решила сделать сюрприз а ты сидишь как старый дед ругаешься и ворчишь всем настрой портишь. может стоит уже угомониться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ты кажется немного тормазишь друг) выше уже тебе все объяснили популярно) и ты может ответишь хоть на один вопрос? тормазишь своей не внимательностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения