Перейти к публикации
Павел Бисага

1000авер самой красивой девушке серва х55

Рекомендованные сообщения

Претендентка №7

Анютка (она не знает что я ее сюда выложила(надеюсь не убъет:D)...но я не могла удержаться хорошая девченка :rolleyes:(моя Бишка)

Игровой ник - Lexie (БП)

pp.vk.me_c1367_u730680_40071695_x_d4f9b1dd.jpg ;););)

думай как хочешь ведь это твои слова

Честер. У тебя девушки давно не было или что? Ты чего до девушек докопался? У одной нос не тот, другая скидывает за чужих, зачем совать нос не в свое дело я не пойму? Еще и неграмотно...

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

знаешь кроме тебя не кто тут не ворчит) только ты чем то не доволен и обламываешь все удовольствие)

ну во первых вопрос с девочками решен давно) во вторы ты чо уперся рогами? за чужую адену переживаешь или чего? или ты главный судья? или тут чьюто честь задели?

я просто смысла твоего возмущения не вижу... может объяснишь?

прочти внимательно что и с кем там было решено с кандидат № 7 там четко и ясно написано то что девушка даже не вкурсе, так с кем там было все решено?

хз, выйди в окно, или ты хочешь со своей аватаркой на фоне берёз занять первое место и убираешь конкуренток?

ну у меня ава по лучше будет твоей, а убирать надо тех кто выкладывает чужие фото за чужих людей способом обмана получается так

прочти внимательно что и с кем там было решено с кандидат № 7 там четко и ясно написано то что девушка даже не вкурсе, так с кем там было все решено?

ну у меня ава по лучше будет твоей, а убирать надо тех кто выкладывает чужие фото за чужих людей способом обмана получается так

ты кажется немного тормазишь друг) выше уже тебе все объяснили популярно) и ты может ответишь хоть на один вопрос?

Слушай давай я тебе 1000 авер подарю? ты отстанешь????

Слушай давай я тебе 1000 авер подарю? ты отстанешь????

мне не нужны подачки от тех кто забывает друзей и не от каво подачек не нужно;)

а убирать надо тех кто выкладывает чужие фото за чужих людей способом обмана получается так

Обман? ты о чем в обще) заговоры? коррупция? интриги? друг наш Кл выложил фот наших девочек с никам для одной решила сделать сюрприз а ты сидишь как старый дед ругаешься и ворчишь всем настрой портишь. может стоит уже угомониться?

ты кажется немного тормазишь друг) выше уже тебе все объяснили популярно) и ты может ответишь хоть на один вопрос?

тормазишь своей не внимательностью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...