CaxapoK 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 сахарок как тебе в роли девочки от 16 лет?:D а как тебе быть отсталым в 26? s1Ns3d, zVenoMz, AngelOfFire и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Обман? ты о чем в обще) заговоры? коррупция? интриги? друг наш Кл выложил фот наших девочек с никам для одной решила сделать сюрприз а ты сидишь как старый дед ругаешься и ворчишь всем настрой портишь. может стоит уже угомониться? да вроде тут сидишь и усираешься за что даже и сам не зная за что, если человек даже не знает о том что его фото кто то и что то выложил якобы от неё это идет как обман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 вот как обычно постараешься сделать как лучше...все равно обоcрут >< не обрашай внимание, всегда будет тот кому что то не нравится, комплексы у людей что с них взять Любовь74 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 тормазишь своей не внимательностью грубости грубости >_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а как тебе быть отсталым в 26? сахер в чом я отсталый? я по крайней мере не выпрашиваю модера, где шол набор девочек от 16 лет, и ты вошол модером как девочка Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 да вроде тут сидишь и усираешься за что даже и сам не зная за что, если человек даже не знает о том что его фото кто то и что то выложил якобы от неё это идет как обман Если я скажу тебе , что человек уже в курсе - ты успокоишься?) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 грубости грубости >_< грубости идут здесь тока с твоей стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 грубости идут здесь тока с твоей стороны С моей стороны грубость? ну ка покажи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 вот как обычно постараешься сделать как лучше...все равно обоcрут >< как лучше что? у тебя не когда не выходило сделать что то как лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 сахер в чом я отсталый? я по крайней мере не выпрашиваю модера, где шол набор девочек от 16 лет, и ты вошол модером как девочка Я его не выпрашивал - я разместил резюме как все остальные По поводу грамматики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 С моей стороны грубость? ну ка покажи) я не собираюсь листать здесь все что б то тебе показывать, с моей стороны грубости нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 сахер мне не нужны подарки которые дарили тебе если ты не различаешь наборы в модераторов от мальчиков и девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я не собираюсь листать здесь все что б то тебе показывать, с моей стороны грубости нет о боже) хорошо дабы закончить бессмысленный разговор я тебя попрошу не ворчать попросту хотя бы в этой теме) и так обломал весь кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 сахер мне не нужны подарки которые дарили тебе если ты не различаешь наборы в модераторов от мальчиков и девочек - Желательно девушка Желательно, но не обязательно Если ты буквы не различаешь - это уже к врачу, а не репетитору русского языка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 вот как обычно постараешься сделать как лучше...все равно обоcрут >< Люба пусть каждый кандидат выложит сам свои фото и представит себя, так будет на много лучше, а не так как ты без спросу их самих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения