Karmella 2498 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Люба пусть каждый кандидат выложит сам свои фото и представит себя, так будет на много лучше, а не так как ты без спросу их самих Дарю) Пробегал кабанчиком AngelOfFire и CaxapoK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Желательно, но не обязательно Если ты буквы не различаешь - это уже к врачу, а не репетитору русского языка ну дэк желательно девушка же ведь так? и там даже обьяснили почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Имхо )) Самая красивая девушка тут - это моя Цитрусовая ^_^ [spoiler=Моя прелесть] Красивее я тут не встречал ^_^ IshimoNight, DaftPunk, iEverGreen и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ДЕВОЧКИ СКАЗАЛИ ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОР ПОПРОСИТ ОНИ ПОДПИШУТСЯ! А ТАК ЗАБИТЬ БОЛТ НА ТВОИ СЛОВА:-) CaxapoK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ДЕВОЧКИ СКАЗАЛИ ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОР ПОПРОСИТ ОНИ ПОДПИШУТСЯ! А ТАК ЗАБИТЬ БОЛТ НА ТВОИ СЛОВА:-) Люба забить болт тогда на все твоё выложенное, так как не одна кандидатура не представила себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Люба забить болт тогда на все твоё выложенное, так как не одна кандидатура не представила себя... ОТСТАНЬ УЖЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Люба забить болт тогда на все твоё выложенное, так как не одна кандидатура не представила себя... забить болт на старого ворчуна) я ей богу так и не понял что ты ворчишь громче всех) хочешь познакомится с людьми так и скажи а пока все лишь смеются с тебя. завязывай а? Любовь74 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ПРАВИЛ НИКАКИХ не прописано что можно ,а что нельзя.... кому когда как и в какой форме..ничего.... просто фото какие могут быть притензии... если организатору нужно будет девченки отпишут ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Далан че дагестанских дагестанок нету ? P.s Если ты тут красотка в олимпийке 05 регион отзовись я буду твоим лучшим авером!!! дагестанские дагестанки =D русские россиянки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 О Боже, Женя уймись ты уже! Люба просто выступила в роли организатора ,собрала фотки у девченок ,все оформила и выложила! В чем проблема, я хз Любовь74 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Меньше флуда, больше фоток. Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 адены на всех хвати конкурс до 30!активне больше девочек больше призов^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 даешь си..Фотки)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ChesterXD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 адены на всех хвати конкурс до 30!активне больше девочек больше призов^^ Паша зайди в вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 сильно старый ?) я констатировал факт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения