Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Просто у нас ребята дружные и готовые помогать друг другу:-) не мое дело конечно но все же, раз так любят то оденьте ее, научите пвпшится, и пусть сама фармит, не? umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не мое дело конечно но все же, раз так любят то оденьте ее, научите пвпшится, и пусть сама фармит, не? не все могут этому научится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не все могут этому научится) не так уж много кнопок то надо выучить =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не так уж много кнопок то надо выучить =) тут тема не про это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 тут тема не про это) нгу да тут же сорвенуются кт осамая красивая, а не самая умная, самая умелица, или на лучший талант, к чему люди сами учатся вкладывая душу, а так родилась красивой вот и все=\ считаю тему неинтересной прост :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 нгу да тут же сорвенуются кт осамая красивая, а не самая умная, самая умелица, или на лучший талант, к чему люди сами учатся вкладывая душу, а так родилась красивой вот и все=\ считаю тему неинтересной прост :-) создай свою тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 создай свою тему) мне нельзя =)), я и так чот седня разошелся :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Лучше не стоит ато у кого то пукан взорвется :D Челябинск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Челябинск? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да Землячка :cool: Любовь74 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Землячка :cool: ничего себе ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ничего себе ^^ исчо бы=)только нас мало :( а так можно было бы и сходочку замутить :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 исчо бы=)только нас мало :( а так можно было бы и сходочку замутить :thumbsup: У меня в клане только 4-5 человек с челябинска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 У меня в клане только 4-5 человек с челябинска о как :eek: так наврное пора создавать тему о сходочке =))), может кто еще найдется=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 о как :eek: так наврное пора создавать тему о сходочке =))) Валяй :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения