AmoreMi 292 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Землячка :cool: Вася, вот тебе и любовь))) еще и с города твоего) Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Вася, вот тебе и любовь))) еще и с города твоего) Мы челябинские не ищем легких путей :D:D:D:D:D AmoreMi и Raistlin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ещё раз убеждай себя в этом!!! И делай это почаще. Высказывания большинства говорят обратное, но ты реально не догоняешь Казанова :D:D:D:D:D:D я себя в этом не убеждаю, и мне это не нужно Лучше не стоит ато у кого то пукан взорвется :D Любань ты про свой или твоего сома который признается тебе в любви? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 о как :eek: так наврное пора создавать тему о сходочке =))), может кто еще найдется=) Васек она врятли пойдет на сходняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ===> ===> ;-) 200ккк 4малышкам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 200ккк 4малышкам) а бы попрыгал на батуте )один прыжок и всюду звезды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а бы попрыгал на батуте )один прыжок и всюду звезды) или застраял бы в складках:D Павел Бисага и Любовь74 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Вася, вот тебе и любовь))) еще и с города твоего) опять меня женить все собираеся :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Васек она врятли пойдет на сходняк да мы ж интелегнтно, посидим в воспитанном обществе, по обсуждаем наших Админов :sneaky: посмотрим на единомышлеников и тд и тп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да мы ж интелегнтно, посидим в воспитанном обществе, по обсуждаем наших Админов :sneaky: посмотрим на единомышлеников и тд и тп) Интеллигентно обычно бывает в хлам:D Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 блин я тоже хочу MeowMeowMazaFaka , да-шка ;D Блин Саш, кинь нормальную фотку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сегодня будет моя самая красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Блин Саш, кинь нормальную фотку)) раз ты так просишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 раз ты так просишь... Мне тебя наказать? Хз нарываешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Интеллигентно обычно бывает в хлам:D да не у нас все скромно, пару бочек незамерзайки, и 1 сухарик =)), патом опять "где то на верху" слухай челябинск опять не просыпается, мож еще раз метеорит пульнем?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения