iTamerlan 841 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Только по внешним критериям выбирать, значит оскорбить других. Другое дело для себя, по характеру, отношению и улыбке выбрать.:-) по оболочке давно глупо - это обманчивая штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Только по внешним критериям выбирать, значит оскорбить других. Другое дело для себя, по характеру, отношению и улыбке выбрать.:-) по оболочке давно глупо - это обманчивая штука. так говорят уроды :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 так говорят уроды :D Окей :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Паша может снимать кандидатов из санрайсов так как кандидаты писали и выкладывали не сами;) FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Anette- Аня :3 Taskedo, Любовь74, DaftPunk и 13 других 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Anette, Nerium, mode и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а че такой нос большой и безобразный? а чо такая фотка стрёмная ? и не на фоне ковра ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Все красотки в нашем клане^^ Девочки из сан райз вы все прекрасны) :inlove::inlove::inlove: Любовь74 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Послушай откуда постоянно столько негатива? Ну выложила я ну и что? они просто скинули мне а я организовала =) будь немного проще.... и судить надо адекватно а не как ты пишешь что нос большой и т д...нравится девочка отписывай кто и все где ты видишь негатив? я лишь пишу то что вижу, а кандидатов надо снять всеравно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 где ты видишь негатив? я лишь пишу то что вижу, а кандидатов надо снять всеравно Снять за то что они решили сделать все организованно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Снять за то что они решили сделать все организованно? снять за то что выкладывает один человек а не сами хозяйки своих фоток и если правельно и внимательно прочесть что одна кандидатка даже об этом и не знаеть что её фото выложили, тоесть получается так фото выложены даже без согласия самих хозяек фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 да плюсану, но она малая сильно старый ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 снять за то что выкладывает один человек а не сами хозяйки своих фоток и если правельно и внимательно прочесть что одна кандидатка даже об этом и не знаеть что её фото выложили, тоесть получается так фото выложены даже без согласия самих хозяек фото мда.....я спи...ла их фотки:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 снять за то что выкладывает один человек а не сами хозяйки своих фоток и если правельно и внимательно прочесть что одна кандидатка даже об этом и не знаеть что её фото выложили, тоесть получается так фото выложены даже без согласия самих хозяек фото ну во первых вопрос с девочками решен давно) во вторы ты чо уперся рогами? за чужую адену переживаешь или чего? или ты главный судья? или тут чьюто честь задели? я просто смысла твоего возмущения не вижу... может объяснишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 снять за то что выкладывает один человек а не сами хозяйки своих фоток и если правельно и внимательно прочесть что одна кандидатка даже об этом и не знаеть что её фото выложили, тоесть получается так фото выложены даже без согласия самих хозяек фото хз, выйди в окно, или ты хочешь со своей аватаркой на фоне берёз занять первое место и убираешь конкуренток? OutLaw и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения