Iconic 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Претендентка №3 Татьяна =))) Игровой ник - Iconic (ММ) =)))) повторюсь,Таня-Iconic(ММ) P.S.Любаш спасибо что выложила,на работе не было доступа к форуму)))) Любовь74, Лисёнок, AngelOfFire и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 повторюсь,Таня-Iconic(ММ) P.S.Любаш спасибо что выложила,на работе не было доступа к форуму)))) [ATTACH]39866[/ATTACH] Если вы добавляете фото. То пусть автор их перемешает в шапку темы иначе они теряются в диалогах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ChesterXD и Маммон 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я знаю кто самая красивая :rolleyes: это я mode и AngelOfFire 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 повторюсь,Таня-Iconic(ММ) P.S.Любаш спасибо что выложила,на работе не было доступа к форуму)))) [ATTACH]39866[/ATTACH] ну вот, уже другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoTeIIIkA 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Итак знакомимся =))) Претендентка №1 Елена :rolleyes: Игровой ник - SUICLDE (ШК) Голосуем голосуем ;););) Пасиб Люб за выложенные фотки. Токо с работы приехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ну вот, уже другое дело аааааа я с телефона на форуме у компа буду 30 все тут норм не кого не пропущу я буду выбирать кто вин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а выграют все)интрига сохраняеться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 сегодня утром напишу все Ники кто выграл и чего!задрали блэ хорош флудить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 аааааа я с телефона на форуме у компа буду 30 все тут норм не кого не пропущу я буду выбирать кто вин) просто Паш на самом деле должена сама кандидатка выкладывать а не пойми кто и за каво:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 плакса где ты там увидел прыщики то? или ты свои приписала там? а если ты не разу не была в парка где есть березки то это твои проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 плакса где ты там увидел прыщики то? или ты свои приписала там? плаксу в зеркале увидишь(если в него еще заглядываешь). P/s Топ Березка-2013 DaftPunk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 плаксу в зеркале увидишь(если в него еще заглядываешь). P/s Топ Березка-2013 так на личности давайте переходить не будем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 плаксу в зеркале увидишь(если в него еще заглядываешь). P/s Топ Березка-2013 ты сама то в зеркало то чсто смотришься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 так на личности давайте переходить не будем ок,кэп:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ты сама то в зеркало то чсто смотришься? [spoiler=под него косишь?(] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения