ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 [ATTACH=full]39872[/ATTACH] да нет, я же такой как ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ты сама то в зеркало то чсто смотришься? тебя это тоже касается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 сахер в чом я отсталый? я по крайней мере не выпрашиваю модера, где шол набор девочек от 16 лет, и ты вошол модером как девочка тебя не взяли бы будь ты и девочкой. Кстати, а чего ты такой толстый? Намного больше, чем нос у девушки. Прежде чем оскорблять людей себя в форму приведи. А то раскудахтался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 тебя не взяли бы будь ты и девочкой. Кстати, а чего ты такой толстый? Намного больше, чем нос у девушки. Прежде чем оскорблять людей себя в форму приведи. А то раскудахтался. где я толстый то? или должен быть дрищом с весом 45 кг? у меня нормальный весь для своего роста, а вот насчет модера он мне не нужен и я к этому не стремлюсь и я даже и не писал что я туда притендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 где я толстый то? или должен быть дрищом с весом 45 кг? у меня нормальный весь для своего роста, а вот насчет модера он мне не нужен и я к этому не стремлюсь и я даже и не писал что я туда притендую а мне плевать на нормальный вес.Ты выглядишь толстым. А вот нос у девочки нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а мне плевать на нормальный вес.Ты выглядишь толстым. А вот нос у девочки нормальный ты шас в очках на +10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ты шас в очках на +10? нет. Просто ты толстый. Вот представь, каково было девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Тема с фоточками девушек-участниц плавно переросла в флудилку бородатых мужиков:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 считаю до 10ти начинаю выдавать баллы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 нет. Просто ты толстый. Вот представь, каково было девушке. а походу что ты в очках, и кстати я не толстый, и вроде написал то что я вижу если там реально пятак и это сильно заметно то что дальше то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 считаю до 10ти начинаю выдавать баллы Эхх..а я так хотел посмотреть что дальше то будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а походу что ты в очках, и кстати я не толстый, и вроде написал то что я вижу если там реально пятак и это сильно заметно то что дальше то? ну если ты реально жирный. Ушла, а то Томас настучит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Эхх..а я так хотел посмотреть что дальше то будет будешь урчать и тебе за компанию тоже прилетит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Тема с фоточками девушек-участниц плавно переросла в флудилку бородатых мужиков:D я девушка так-то, ну ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ну если ты реально жирный. Ушла, а то Томас настучит. а ты реально в очках на +10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения