ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Думаю выкладывать или нет фотку ... кла моего раскритиковали , хотя я считаю ее одну из самых красивых девушек , которых я видела ... можешь выкладывать, просто ей не стоило делать того что не нужно было, каждый кандидат должен сам лично выложить свое фото и представить себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я за лопатой иду все-все молчу уже я на него)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 просто у парн корона на пузе) выкладывай) нету меня там короны, а вот твои лизны сильно велики:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 можешь выкладывать, просто ей не стоило делать того что не нужно было, каждый кандидат должен сам лично выложить свое фото и представить себя Вы автор темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вы автор темы? ворвалась :D слишком много модеров :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 можешь выкладывать, просто ей не стоило делать того что не нужно было, каждый кандидат должен сам лично выложить свое фото и представить себя Она и выложила сама , Anette я про нее говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вы автор темы? нет Юль просто паше не удобно было писать правила, да и догодаться не сложно то что должен выкладывать тока кандидат или я не прав в этом Юль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Она и выложила сама , Anette я про нее говорю а я подумал что ты про Любу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 все-все молчу уже я на него)) а бамся злюка;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а я подумал что ты про Любу Что это такая большая редкость то что кл девушка?У Хиросов терь девушка кл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 нет Юль просто паше не удобно было писать правила, да и догодаться не сложно то что должен выкладывать тока кандидат или я не прав в этом Юль? Автор темы будет решать кому и как выкладывать фотографии. Ваша задача оценить. Оценить, а не поливать грязью. Меньше фдуда, больше фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 хз, норм пацаны вот на что фапают. Не то, что ваши жирные ляхи :D Павел Бисага, ВечноБухой, Damager и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Автор темы будет решать кому и как выкладывать фотографии. Ваша задача оценить. Оценить, а не поливать грязью. Меньше фдуда, больше фото. Юль ты будь добра и пролистай весь флуд и поливание грязью ты увидешь не тока за мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 хз, норм пацаны вот на что фапают. Не то, что ваши жирные ляхи :D бамся бамся:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 хз, норм пацаны вот на что фапают. Не то, что ваши жирные ляхи :D знакомые ноги Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin и AngelOfFire 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения