Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Хехе спасибо очень мило :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела EvgenKO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А у кого то вместо листвы снег давно лежит... Раскидал лопатой снег, привет листва :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Добавил фотки в свой 1-ый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Карочи здесь все кто по кайфу ЖИ DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Жду красивых дагестанок Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 пасану передернуть надо? тут есть одна, которая в восторге от этого, но мне крч скажут что я завидую и неправа. так что помолчу лучше ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Тут даже не обсуждается Sueno самая красивая и не только на форуме :) YesMyLord и AngelOfFire 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Тут даже не обсуждается Sueno самая красивая и не только на форуме :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 У нас все красивые, так что каждой по тысяче Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 мисс аверия кто победил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 У нас все красивые, так что каждой по тысяче ну смотря что люди понимают под словом "красивая" 10кг косметики наштукатурит которая или которая опрятная следящая за собой, или та которая родилась красивой, ну тогда вопрос тут неуместен, так как вкусы разные, лично для меня красота заключается в душе человека, если человек хороший то он по себе красив... iTamerlan и AngelOfFire 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ну смотря что люди понимают под словом "красивая" 10кг косметики наштукатурит которая или которая опрятная следящая за собой, или та которая родилась красивой, ну тогда вопрос тут неуместен, так как вкусы разные, лично для меня красота заключается в душе человека, если человек хороший то он по себе красив... Это не то место, где можно говорить о душе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 У нас все красивые, так что каждой по тысяче ну я не дочь миллионера теньтель вентель делаю)для начала выберим одну,а там видно будет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Это не то место, где можно говорить о душе ну тогда другой красоты я и не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ну я не дочь миллионера теньтель вентель делаю)для начала выберим одну,а там видно будет!) был конкурс мисс аверий, вот там было полно фоток девок/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения