Amaranta 243 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мне тебя наказать? Хз нарываешься)) да, накажи меня полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да, накажи меня полностью Накажу Накажу... И почему ты те фотки не кидаешь?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да, накажи меня полностью часто в багажнике передвигаеся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сегодня будет моя самая красивая ивент вроде уже кончился и раздача будет завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 часто в багажнике передвигаеся? после этой ночи меня туда больше не пускали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да не у нас все скромно, пару бочек незамерзайки, и 1 сухарик =)), патом опять "где то на верху" слухай челябинск опять не просыпается, мож еще раз метеорит пульнем?:D ну так то можно, а так громахнуло жестко:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 раз ты так просишь... по моему сиськи рукой подняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 по моему сиськи рукой подняла) ну да, подперла. а что? :p фотке 2 или 3 года) не помню уже честно :D Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 после этой ночи меня туда больше не пускали( правельно, девку только пусти куданить, т овсе моргнуть не успеешь косметика, туйфли,платья, а твои вещи в шкафу в углу гдето забиты =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну так то можно, а так громахнуло жестко:D ну хороший полкчился будльник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 правельно, девку только пусти куданить, т овсе моргнуть не успеешь косметика, туйфли,платья, а твои вещи в шкафу в углу гдето забиты =) хз, что за девки вам попадаются? мне гораздо комфортнее жить одной, чо хочу, то и ворочу) Любовь74 и Raistlin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 хз, что за девки вам попадаются? мне гораздо комфортнее жить одной, чо хочу, то и ворочу) ну и они такие же, живут сами по себе, и ктот вкусняшки всякие приносит должен же :D Raistlin и Amaranta 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну хороший полкчился будльник) я тогда был на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я тогда был на работе а я проснулся, думал соседи стенку долбая, ( северок) , патом чот окна затреслились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 О Боже, Женя уймись ты уже! Люба просто выступила в роли организатора ,собрала фотки у девченок ,все оформила и выложила! В чем проблема, я хз кстати мы стобой вроде даже и не знакомы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения