MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну он то ладно, ладно хоть не всяким там хз пойми каким норм чел достоин побыть хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ты такой занудливый:confused::confused::confused::confused: просто есть норм люди сольники и которые достойны быть хиро, а есть всякая пакость которая даже не достойна уважения я в об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 норм чел достоин побыть хиро знаю что норм, тогда же вместе сидели в рк;) (Apocallipsis) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 просто есть норм люди сольники и которые достойны быть хиро, а есть всякая пакость которая даже не достойна уважения я в об этом а я про все твои сообщения в этой теме в целом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а я про все твои сообщения в этой теме в целом ну простите какой есть, просто я пишу и говорю о том что вижу и как оно есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну простите какой есть, просто я пишу и говорю о том что вижу и как оно есть... судя по вашим постам вы везде ищите негатив:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 судя по вашим постам вы везде ищите негатив:-) это не негатив просто я знаю людей про каво я пишу, и точно так же эти люди знают меня, если что то мне не нравится я могу это сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 это не негатив просто я знаю людей про каво я пишу, и точно так же эти люди знают меня, если что то мне не нравится я могу это сказать даже открыто высказать девушке свой негатив в сторону ее внешности?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 даже открыто высказать девушке свой негатив в сторону ее внешности?) повторюсь это не негатив, а если есть какие то недостатки как та Аня с большим и ужастным шнобельм то конечно могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 повторюсь это не негатив, а если есть какие то недостатки как та Аня с большим и ужастным шнобельм то конечно могу ты наверно не знаешь, что многим людям , а особенно девушкам не приятно это слышать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ты наверно не знаешь, что многим людям , а особенно девушкам не приятно это слышать?) знаю, но иногда лучше сказать правду чем все время лгать и прикидывается что все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 знаю что норм, тогда же вместе сидели в рк;) (Apocallipsis) аааааа понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 аааааа понял :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 знаю, но иногда лучше сказать правду чем все время лгать и прикидывается что все в порядке Знаешь че Жек, ты похож на маленького обиженного мальчика, с которым никто не хочет общаться, и он всяким способом привлекает к себе внимание. Нормальный, воспитанный молодой человек никогда бы не сказал девушке о явных недостатках, это по меньшей мере просто не красиво. И да, научись ка сам играть за сб, а не стоять в дв на тп и раздавать советы :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Знаешь че Жек, ты похож на маленького обиженного мальчика, с которым никто не хочет общаться, и он всяким способом привлекает к себе внимание. Нормальный, воспитанный молодой человек никогда бы не сказал девушке о явных недостатках, это по меньшей мере просто не красиво. И да, научись ка сам играть за сб, а не стоять в дв на тп и раздавать советы :3 ну так выйди и покажи что ты умеешь, как раз там сижу:D 1на1 да знаешь лучше сказать правду реально чем стрематся от этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения