Zedyane 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 норм ивент я бы посмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Знаешь че Жек, ты похож на маленького обиженного мальчика, с которым никто не хочет общаться, и он всяким способом привлекает к себе внимание. Нормальный, воспитанный молодой человек никогда бы не сказал девушке о явных недостатках, это по меньшей мере просто не красиво. И да, научись ка сам играть за сб, а не стоять в дв на тп и раздавать советы :3 ну так что мне тебя ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelinside 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 норм ивент я бы посмотрел точно бы посмотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 растин чиркани мне в вк, и как говорит Дима звони911 слишком много вокруг неё людей, да и это правда, тока её вечно разводят как лоха, как к примеру шас хиро овер сом, и кстати расти мы с ней встречались по лету;) Встречались?:D:D:D:D Мы просто виделись т.к с одного города... Меня никто не разводит, а с комом мы просто друзья...о чем вы вообще?:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 И мой вам совет,если вам кто то нравится, может нужно не поливать грязью, а наоборот:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 В этом есть доля сути. Из старого вырожения лучше горькая правда чем сладкая лож. В следствии чего о не критичных или очень оскорбительных факторах человека и его внешности или сказать правду пусть она не будет очень приятна или промолчать. Не в унижении дело или том как зацепить. Я всегда могу сказать девушке что у нее толстые бока, апельсиновая задница или пухлый живот. Даже если это ее обидет она сделает выводы и будет скажем так "работать над ошибками" хоть она это скроет, может ответить грубо и соврать, но тем не менее далеко в голове она будет понимать что это правда. Чем больше женщин хвалить и говорить о том какие они красивые они будут расслабляться чувствовать власть превосходства и перестанут замечать что у них "голова не помыта"(образно) Любовь74 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 В этом есть доля сути. Из старого вырожения лучше горькая правда чем сладкая лож. В следствии чего о не критичных или очень оскорбительных факторах человека и его внешности или сказать правду пусть она не будет очень приятна или промолчать. Не в унижении дело или том как зацепить. Я всегда могу сказать девушке что у нее толстые бока, апельсиновая задница или пухлый живот. Даже если это ее обидет она сделает выводы и будет скажем так "работать над ошибками" хоть она это скроет, может ответить грубо и соврать, но тем не менее далеко в голове она будет понимать что это правда. Чем больше женщин хвалить и говорить о том какие они красивые они будут расслабляться чувствовать власть превосходства и перестанут замечать что у них "голова не помыта"(образно) Щас угадаю. Не женат Любовь74 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Щас угадаю. Не женат Женат)) и никогда не даю расслабиться! Были обиды, ссоры по поводу моих высказываний, но она дулась и понимала. Мне выдалось отучиться 5 лет в группе с девушками в составе 18 девченок и 2 парня. И щас я полтора года работаю в можно сказать таком же коллективе соотношения)) довелось их узнать от и до. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 вот моя жена кстати Монокрыл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 вот моя жена кстати и на аватарке тоже жена?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 и на аватарке тоже жена?) Нет на аватарке одна из девченок которые в хиро чате откликнулись на то чтобзамутить мне аву Rames 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 И мой вам совет,если вам кто то нравится, может нужно не поливать грязью, а наоборот:confused: а кто мне нравиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Встречались?:D:D:D:D Мы просто виделись т.к с одного города... Меня никто не разводит, а с комом мы просто друзья...о чем вы вообще?:ninja: забей,просто не обращай внимания,писали глупости и будут писать,с этим ничего не поделать. Лишь бы что то написать,вот и включают Андерсонов:D:D:D(сказочников) Iconic и Любовь74 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piony 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 всмысле? в том мысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 забей,просто не обращай внимания,писали глупости и будут писать,с этим ничего не поделать. Лишь бы что то написать,вот и включают Андерсонов:D:D:D(сказочников) зачем их включать, да и я не сказочник, а если до неё туго доходит то что было мною написано то я в этом не виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения