Alien 78 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 знаю, но иногда лучше сказать правду чем все время лгать и прикидывается что все в порядке иногда лучше промолчать;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 в том мысле я кого то кинул и не отдал адену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 иногда лучше промолчать;) ну если насчет внешности врятли, а если насчет че то другово то возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ну если насчет внешности врятли, а если насчет че то другово то возможно Ты и сам далеко не красавчик, че теперь нам называть недостатки твоей скудной внешности?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ты и сам далеко не красавчик, че теперь нам называть недостатки твоей скудной внешности?) а ты откуда вылезло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 а ты откуда вылезло? Вылезло закрыть тебе рот, полным говна. Чтоб не так сильно воняло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 повторюсь это не негатив, а если есть какие то недостатки как та Аня с большим и ужастным шнобельм то конечно могу чувак, ты уже похудел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Вылезло закрыть тебе рот, полным говна. Чтоб не так сильно воняло. я гляжу ты спец по говну, дегустатором подрабатываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 чувак, ты уже похудел? а ты до сих пор в очках на +10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 а ты до сих пор в очках на +10? ну вот и скройся. Нехер оправдывать свой убогость чьей то слепотой. И прежде чем оскорблять девушку думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ну вот и скройся. Нехер оправдывать свой убогость чьей то слепотой. И прежде чем оскорблять девушку думай. а ты сама думаешь прежде чем агришься на всех на форуме? и оскорбляешь их? что аш ловишь баны? ты сама хоть о чом то думаешь иногда? или лишь о том что чисто вставить свой диалог в каждой теме и быть тупой затычкой? iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 а ты сама думаешь прежде чем агришься на всех на форуме? и оскорбляешь их? что аш ловишь баны? Где баны? Нукась. чом то чем тупой затычкой? Острой, тк мои слова тебязадевают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Где баны? Нукась. чем Острой, тк мои слова тебязадевают) меня не че не задевает из твоей бессмысленной болтовни, ты уже ловила баны за свои ослабления не так ли? и ты же агришься абсолютно на всех на этом форуме или это тоже не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 меня не че не задевает из твоей бессмысленной болтовни, ты уже ловила баны за свои ослабления не так ли? нет :D Так что успокойся :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 нет :D Так что успокойся :D не ври самой себе, ведь можно и пролистать блокировки и посчитать все твои выданные балы, и ты же сама писала что не хочешь снова бан словить или ты забываешь о том о чом пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения