automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 не ври самой себе, ведь можно и пролистать блокировки и посчитать все твои выданные балы, и ты же сама писала что не хочешь снова бан словить или ты забываешь о том о чом пишешь? Посчитай :D А еще посмотри на даты, и пойми что это все предупреждения за год и 5 месяцев :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Посчитай :D А еще посмотри на даты, и пойми что это все предупреждения за год и 5 месяцев :D уйми свой вечный пмсный пыл, пока Тома снова не стала делать тебе предупреждения и выдовать балы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 уйми свой вечный пмсный пыл, пока Тома снова не стала делать тебе предупреждения и выдовать балы ну если кто-то ей не начнет ныть - баллов не будет :D Хотя.. толстый и ноющий мужик - это классика :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 уйми свой вечный пмсный пыл, пока Тома снова не стала делать тебе предупреждения и выдовать балы выдОвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ну если кто-то ей не начнет ныть - баллов не будет :D Хотя.. толстый и ноющий мужик - это классика :D я не ною в отличаи от тебя, и не пытаюсь сраться со всеми подрят как это делаешь ты, да и у тебя проблемы ведать с мужским полом не так ли? тебя обидели что ты на них цепляешься и пытаешься задеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я не ною в отличаи от тебя, и не пытаюсь сраться со всеми подрят как это делаешь ты, да и у тебя проблемы ведать с мужским полом не так ли? тебя обидели что ты на них цепляешься и пытаешься задеть? в точк :D а еще я мужа избиваю :D тоже за обиду :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 в точк :D а еще я мужа избиваю :D тоже за обиду :D игрового что ли или так придуманного? ведь то что ты пишешь все бессмысленно, пробуешь словить стеб который не получается, и не оставляешь надежды все равно, ох уш это вечный твой пмс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 игрового что ли или так придуманного? воображаемого :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 воображаемого :D ну с твоей точки зрения через линзы +10 это конечно, тока вот ты о главном почему не пишешь и не цитируешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ну с твоей точки зрения через линзы +10 это конечно, тока вот ты о главном почему не пишешь и не цитируешь О чем? о том что ты толстый?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 О чем? о том что ты толстый?:D да не ты, о том ты ты никчемный агр который болеет вечным пмсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 да не ты, о том ты ты никчемный агр который болеет вечным пмсом канешно, а ты все равно толстый :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 канешно, а ты все равно толстый :D да я то нет, а вот ты? кроме того что слепая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 да я то нет, а вот ты? кроме того что слепая? О боже, да тебя задевает :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 О боже, да тебя задевает :DD что меня задевает? если ты зациклена лишь тока на одном слове толстый который поди застрял у тебя в глотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения