automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 что меня задевает? если ты зациклена лишь тока на одном слове толстый который поди застрял у тебя в глотке нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я гляжу ты спец по говну, дегустатором подрабатываешь? Ну да, лф подработку ЧестеруХэДэ рот промыть да губы намазать клей-моментом, чтоб навсегда тявкалка заглохла и больше не пищала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 что меня задевает? если ты зациклена лишь тока на одном слове толстый который поди застрял у тебя в глотке Так ты и толстый, пора бы признать automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 нет :D ну как нет если да Ну да, лф подработку ЧестеруХэДэ рот промыть да губы намазать клей-моментом, чтоб навсегда тявкалка заглохла и больше не пищала. Так ты и толстый, пора бы признать ты уже пришол с подработки дегустатора говна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Женат)) и никогда не даю расслабиться! Были обиды, ссоры по поводу моих высказываний, но она дулась и понимала. Мне выдалось отучиться 5 лет в группе с девушками в составе 18 девченок и 2 парня. И щас я полтора года работаю в можно сказать таком же коллективе соотношения)) довелось их узнать от и до. ЖЕНАТ?:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ЖЕНАТ?:eek: ТВОИ СИСЬКИ?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ТВОИ СИСЬКИ?:eek: :eek::eek::eek: СИСЮЛИ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Я самый красивый, косарик авер жду почтой, хотя не, давай в вмз мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :eek::eek::eek: СИСЮЛИ СИСИЧКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :eek::eek::eek: СИСЮЛИ А мне нрав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 СИСИЧКИ Сисюличкиии А мне нрав пали на здоровье Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 пали на здоровье Вы так добры ко мне Тамара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Вы так добры ко мне Тамара оох как я не люблю когда ко мне так обращаются:sneaky::sneaky: порубить на салат готова Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 И за что мне такое счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 оох как я не люблю когда ко мне так обращаются:sneaky::sneaky: порубить на салат готова Так ты еще и готовить умеешь?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения