MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 улыбайся чаще)) гормоны радости это хорошо Ассортимент радости :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 улыбайся чаще)) гормоны радости это хорошо это ты меня сейчас идиотом завуалированно назвала? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 оп оп подкатываешь? :D:D:D да все крч откатила уже:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 это ты меня сейчас идиотом завуалированно назвала? :D :eek:нет. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 да все крч откатила уже:D:D:D Эх..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :eek:нет. ладно) на всякий уточнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Эх..... буду с мертвым по ВДНХ гулять Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ладно) на всякий уточнил теперь я так думаю :D. Ты сам в этом виноват Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 буду с мертвым по ВДНХ гулять Так я на вднх, но я живой. Хз ему в такие места апасно ходить вдвшкини задавят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 теперь я так думаю :D. Ты сам в этом виноват :cry::( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Так я на вднх, но я живой. Хз ему в такие места апасно ходить вдвшкини задавят я хотела его с колеса обозрения скинуть:(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 я хотела его с колеса обозрения скинуть:(:( а я ток хотел предложить тебе прокатиться))) но в писту колесо она скучное там есть веселее приколюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 а я ток хотел предложить тебе прокатиться))) но в писту колесо она скучное там есть веселее приколюшки :cautious:ладно. с тебя летом приколюшки :D а с меня Мертвый -Мертвый Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :cautious:ладно. с тебя летом приколюшки :D а с меня Мертвый -Мертвый Колесо скрипит пирдит и видок так се Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Колесо скрипит пирдит и видок так се я каталась когда ветер был( и не в кабинке Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения