Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Если любишь - простишь. Если бы он любил - не изменил. Хотя сейчас такое время, что все have sex со всеми подряд. Покупай машину времени, возвращайся в СССР и будет у тебя муж 1 на всю жизнь. И то не факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Сейчас женщины хуже мужчин пошли. Согласна с PoPEYE, если любит - не изменит. (Не важно, кто это, м или ж) По сабжу: Не смогла бы простить, даже если бы любила. Для меня это предательство и не важно, как это произошло. Меня ничто и никто никогда не переубедит в обратном. Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 По сабжу: Не смогла бы простить, даже если бы любила. Для меня это предательство и не важно, как это произошло. Меня ничто и никто никогда не переубедит в обратном. Под изменой что ты понимаешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.