Verti 99 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Странная вещь, но почему-то в выше изложеной истории я не увидел измены. Может слепой, а може мудрый.) Описанная история на сегодня - "стандартная" и встречается на каждом шагу. Если человек неправильно реагирует на такую ситуацию - встреча с бывшим, поцелуй, и все, больш ничего - дурак он и не стоит за ним жалеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Странная вещь, но почему-то в выше изложеной истории я не увидел измены. Может слепой, а може мудрый.) Описанная история на сегодня - "стандартная" и встречается на каждом шагу. Если человек неправильно реагирует на такую ситуацию - встреча с бывшим, поцелуй, и все, больш ничего - дурак он и не стоит за ним жалеть. ну я не думаю, что тебе было бы приятно видеть свою девушку, которая целуется со своим бывшим.... вот и измена пошла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Странная вещь, но почему-то в выше изложеной истории я не увидел измены. Может слепой, а може мудрый.) Описанная история на сегодня - "стандартная" и встречается на каждом шагу. Если человек неправильно реагирует на такую ситуацию - встреча с бывшим, поцелуй, и все, больш ничего - дурак он и не стоит за ним жалеть. Я всё таки остаюсь при своём мнении, что это действительно была измена. А вообще я считаю, что вы не правы, что это стандартная ситуация. По вашему ваша девушка тоже вам изменяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я всё таки остаюсь при своём мнении, что это действительно была измена. А вообще я считаю, что вы не правы, что это стандартная ситуация. По вашему ваша девушка тоже вам изменяет? Моя девушка мне не изменяет, её у меня нет, есть жена)) И мы друг другу доверяем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Нет не простил бы, мне не нужна шалава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Перед тем, как спрашивать простил бы, надо спросить "Изменял(а)?" Хотя все бы натыкали - НЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А кого собственно вы ВСЕ считаете более склонным к измене: Мужчину или женщину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А кого собственно вы ВСЕ считаете более склонным к измене: Мужчину или женщину? кота :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 нет конечно никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 кота :p кота так кота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Не увидел варианта "Смотря какая измена" Ведь поцелуй измена... Но не такая уж и страшная. Даже у долгосрочных пар с детьми есть измены... Но они не расходятся, потому что понимают что секс-сексом, а духовная близость куда важнее, как-то так ) Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Знаете почему парень может изменить девушке, а девушка парню нет?. Если один ключ открывает много замков - это хороший ключ, а если один замок открывает множество ключей - это плохой замок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Простил:( Больше не смог бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Знаете почему парень может изменить девушке, а девушка парню нет?. Если один ключ открывает много замков - это хороший ключ, а если один замок открывает множество ключей - это плохой замок. Если люди действительно любят друг друга изменять смысла нет... Хоть женщина, хоть мужчина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 женскую измену не простил бы никогда,а вот мужскую измену - думаю можно и простить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.