Перейти к публикации
Averia.ws

Могли бы вы простить измену своей любимой?

А вы бы простили такую измену?  

418 пользователей проголосовало

1. 1. А вы бы простили такую измену?

• Да, простил
      61
    • Через какое-то время простил
      108
    • Нет, никогда
      249

Рекомендованные сообщения

Ваниль чистой воды, хоть и красиво написанная. Какая, нахрен, зрелость? Зачем такое лицемерие и ханжество?

Типа "ты сам являешься представителем этого ЗВЕРИНОГО примера"... А что, это не так что-ли? Людей природа создала такими и не надо тут строить из себя няшек-философов. Может ты ещё скажешь, что равноправие между М и Ж существует?

да это теоретик засел с опытом своим,он и не мужик в жизни то...

я с тобой в корне не согласен,сам ты не зрелый "теорик" и самое главное скажу,я изменял 1 раз в жизни только и то там был целый ряд обстоятельств,а если у тебя своя голова и свое мнение ты либо мне в скайп говори,что я незрелый(novaya.era)

или при себе держи и просто мнение свое скажи,понял?

Для начала осознай, что для меня ты никто, поэтому понимать я буду то, что мне нужно и что я действительно считаю для себя полезным. Еще советую понять то, что это форум, где людям свойственно выражать свое мнение относительно какой-либо темы.

Позвонишь ты мне в скайп, а дальше что? Научишь жизни меня? И? Лучше оставь все эти, не сказал бы понты, так как это не совсем то, при себе до старта сервера. А там уже будешь звать в скайп всех, кого пожелаешь. У меня свои жизненные позиции и их я придерживаюсь, точно так же, как и ты своих. Поэтому разговор будет бессмысленным. Или же тебе предоставит удовольствие слушать голос 14-летнего паренька, который ничего не понимает в жизни и просто так флудит на форуме? Если ты получаешь от этого какой-то кайф, то ты так и скажи, может быть сможем тебе помочь всем проектом.

Измена - сестра глупости и слабости.

Изменяя человек не разрывает связи с нынешним постоянным партнером, проводя тонкие линие получаеться, что он дорожит этим человеком, но в тоже время идет налево, значит его что-то не устраивает.

Правильный выход : поговорить с партнером о том, что не нравиться, а не идти на лево.

Обстоятельства к черту, все мы делаем думая головой и руководствуясь инстинктами, если инстинкт побеждает разум - вы глупы и слабы.

Зачем тогда изменяют? Глупо

ну тут я уже сказал,если моими мыслями обьяснить,то иногда зависит конечно от мужика,но если ты устал-тебя всегда дома ждут,ты с друзьями почти не видишься,всегда дома,устал от всего этого..То ты находишь момент,чтоб выкроить время на выходных например пойти выпить с друзьями,а ведь не у всех твоих друзей жены или дети,семья и тд,и ты попадаешь в этот капкан,что ты уже в клубе,потом пьяный у кого в квартире,на даче и тому подобное(такое действительно бывает,но не у домашних конечно "теоретиков"

ты с утра проснулся и чувствуешь себя сволочью,ну а что поделать,рядом лежит девушка(таких случаев уйму я за свою жизнь видел,слышал) и естественно я понимаю-мужик по натуре больше зверь,чем женщина,хоть факт про зверей он и относится к обоим полам(насчет зверей описал постом выше,это как бы факт)

Для начала осознай, что для меня ты никто, поэтому понимать я буду то, что мне нужно и что я действительно считаю для себя полезным. Еще советую понять то, что это форум, где людям свойственно выражать свое мнение относительно какой-либо темы.

Позвонишь ты мне в скайп, а дальше что? Научишь жизни меня? И? Лучше оставь все эти, не сказал бы понты, так как это не совсем то, при себе до старта сервера. А там уже будешь звать в скайп всех, кого пожелаешь. У меня свои жизненные позиции и их я придерживаюсь, точно так же, как и ты своих. Поэтому разговор будет бессмысленным. Или же тебе предоставит удовольствие слушать голос 14-летнего паренька, который ничего не понимает в жизни и просто так флудит на форуме? Если ты получаешь от этого какой-то кайф, то ты так и скажи, может быть сможем тебе помочь всем проектом.

я никого постами не задевал,я вижу,что мальчик ты домашний уже даже по твоим постам,мне больше видеть не зачем еще,что-то и твое мнения я могу и не принимать,ты пишешь,что я трус,а я бы тебе если бы мог прям всю твою теорию выбил из башки,но не могу ибо ты никто и звать тебя интернет

да это теоретик засел с опытом своим,он и не мужик в жизни то...

Вы уж простите меня, господа, что мне не свойственно бросаться на все, что движется с одним только желанием.

Как ты сказал? Друзья изменяли, потом жалели, потому что любят жен? Если бы любили - не изменяли бы. А говорят так, потому что трусы и не более.

Еще раз повторю. У меня свои позиции, свои правила и своя жизнь. Есть человек, с которым у меня замечательные отношения, есть цели, к которым я стремлюсь, есть стимул, желание и возможность. Зачем мне сворачивать с этого пути? Глупо, согласитесь.

Я не хочу начинать здесь ссору между нами, потому что смысла от этого нет никакого. Мы все останемся при своем мнении, а все, чего добьемся - будет лишь увеличение счетчика сообщений в профиле. Поэтому, пожалуй, удалюсь из темы, дабы не обострять обстановку. Всем удачного вечера.

Пару лет назад со мной произошла ужасная ситуация... Я встречалась с парнем около года, сначала было всё хорошо, а затем, как и в любых отношениях пропала страсть осталась только привязанность к этому человеку. Всё это время, когда у меня были отношения за мной ухаживал один парень. В течение года дарил подарки, бесконечные звонки, смс. Я отвечала, что уже нашла свою любовь и больше мне никто не нужен. Спустя месяц я всё таки рассталась с моим первым молодым человеком, постоянных скандалов из-за ревности я просто не смогла вынести. На тот момент мой ухажёр успокаивал меня. Разрыв моих первых отношений оказался очень тяжёлый для меня.

Вскоре я сдружилась с этим парнем, он всегда был рядом, я могла ему позвонить в любое время суток, верила ему, как самой себе. Мы начали встречаться и мне казалось, что всё, я снова влюбилась. Сказка продолжалась всего лишь месяц, пока я не встретила своего бывшего... Мы спокойно разговаривали, но вскоре он резко поменял тему и начал просить вернуться к нему. На пару минут я даже подумала: "А почему бы и нет?" Слово за слово и дело дошло до поцелуя. Вот именно в тот момент во мне, что то переключилось: я вспомнила все ссоры, обидные для меня, им сказанные слова.

Я объяснила ему, что это просто секундная слабость, и я люблю другого. Это были последние слова, которые я сказала ему. Я точно была уверенна, что люблю только своего парня, с которым на тот момент встречалась. Я не знаю как, но он всё таки узнал про измену. Я месяц пыталась его вернуть, у меня так ничего и не получилось, он меня так и не простил. И потом я поняла, что я потеряла самого любимого человека, который поддерживал меня каждую секунду...

хыхы эт не измена, вот мне изменяла одна девочка так изменяла:D пошла гулять , я ее через неделю тока увидел. а она мне еще по телефону звонила и рыдала в истериках что типа изза меня ее "новый парень" от нее морозится через пару недель она рыдала что любит меня, ну простил... через полтора года повторилось тоже самое, и она тем не менее пыталась держать меня как запасной вариант,:sneaky:сейчас у меня другая девушка, я ее люблю и счастлив с ней, ну а бывшая из всех общих знакомых, которых встретил после наших отношений, со всеми переспала:D1362672611_1431167395.jpg.722824f7443b1338d26bccc34634893c.jpg

ЗЫ Извените за неграмотно сложенную мысль, я пьян

Как тут много теоретиков, у которых всё "по полочкам" и "по человеческой справедливости".

И в жизни, "конечно", тоже. Сколько раз сталкивался, что человек пишет столько красивых слов, грамотно, с недюжей долей философии. Никакого скепсиса и реализма, всё няшно и романтично. Потом на пьянке нажирается в хламину и с первой встречной (ну или почти) демонстрирует свою "философию и высшие идеалы".

А так, да, секс - только после свадьбы, а до - это фи.

аааа, какие же вы... ппц просто.... пропитаны моралью... Единственный кто тут ближе к делу это MrT

Мужики, для тех кто реально хочет узнать по этой теме как и что тут, советую почитать книгу Алекса ЛЕсли "ЖЖизнь без трусов", для прекрасных дам, которые тоже хотят узнать про причины измен и подобной канители читайте книгу того же автора "Охота на самца"... Мне эти книги раскрыли глаза буквально на первых страницах, не пренебрегайте возможностью их прочесть

Вы уж простите меня, господа, что мне не свойственно бросаться на все, что движется с одним только желанием.

Как ты сказал? Друзья изменяли, потом жалели, потому что любят жен? Если бы любили - не изменяли бы. А говорят так, потому что трусы и не более.

Еще раз повторю. У меня свои позиции, свои правила и своя жизнь. Есть человек, с которым у меня замечательные отношения, есть цели, к которым я стремлюсь, есть стимул, желание и возможность. Зачем мне сворачивать с этого пути? Глупо, согласитесь.

Я не хочу начинать здесь ссору между нами, потому что смысла от этого нет никакого. Мы все останемся при своем мнении, а все, чего добьемся - будет лишь увеличение счетчика сообщений в профиле. Поэтому, пожалуй, удалюсь из темы, дабы не обострять обстановку. Всем удачного вечера.

чтож,трусы,так трусы - ты свое мнения высказал,я про тебя уже итак все знаю и насквозь вижу таких,как ты,такии как ты любят своих женщин,да вот защитить даже не смогут на улице со своим джентельменским не мужским набором фраз,на улице скажи мнение свое ночью,когда девушку проважать будешь гопоте

Запахло банами...

Бананы это круто, надо было во втором конкурсе сделать фруктовый салат, у меня всегда фруктов полно, а я об этом не подумал

Запахло банами...

дауж простите грешних,но позицию я свою должен был показать,нет мне прощения,но и мужиков(как девушка) терпеть не мог всю жизнь,все голова моя сплечь .....:cry:

Анастасия, у мужчины с древних времен жизненная стратегия оплодотворить как можно больше самок. У женщины страгегия, привязать к себе одного самца который будет помогать ей заботится о потомстве. Советую почитать книгу. В лс скину

Если честно улыбнуло)) грамотные слова!)) Мне в ЛС кинь книжку прочитаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...