Altavista 29 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 наверное повторюсь. но если любишь - все простишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 неимоверная,наверное, глупость.. сбрасывать все на судьбу. но мои убеждения таковы, что если тебе суждено быть с кем-то. то этот человек простит все твои ошибки, впустит заново в свою жизнь и все будет так, как должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tintalia 12 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Нет, не простила бы. Я вообще только подумаю, что рядом с ним кто-то уже когда-то был...из себя выхожу. А тут в настоящем времени, считай. Возникает желание убивать>< Измена - это предательство, неуважение к своей половине и, как следствие, к самому себе, ибо выражая неуважение ко второму участнику отношений, которого ты же и выбрал, плюешь на собственный выбор. Современность такая современность, людям кажется, что все так просто, забывая, что отношения - это в первую очередь ответственность и совместный путь, где третьими и тд могут быть только ваши же дети. Прочим там нет места, не важно, физически ли, морально - это сути вопроса не меняет. Отношения уже как удобство, чес слово, стало неудобно - пошел, поизменял. Помню, в юности в журнальчиках часто попадались статьи, где психологи рекомендовали, если домашние надоели, сорваться куда-нить в одиночестве и всласть оторваться в постельном смысле, мб и сейчас они есть, не знаю, уже давно этот мусор не читаю. А суть то отношений где? Если есть проблемы, их нужно решать вместе, слушать и слышать друг друга, а не чисто номинально делать вид, что у тебя кто-то есть. Любовь? Какая может быть любовь, когда вы, опять же, не решаете проблемы вместе? Минутная слабость? Бесхребетность, скорее. PainOfLove, Лисёнок, Moroberky1a и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 что за ваниль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 неимоверная,наверное, глупость.. сбрасывать все на судьбу. но мои убеждения таковы, что если тебе суждено быть с кем-то. то этот человек простит все твои ошибки, впустит заново в свою жизнь и все будет так, как должно быть. Это ты про терпилу и подкаблучника? А так скажу если женщина изменила мужику-значит мужик лох ил импотент или стырый хрыч кароче сам виноват не уделял внимания ей мб и тому подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Нет, не простила бы. Я вообще только подумаю, что рядом с ним кто-то уже когда-то был...из себя выхожу. А тут в настоящем времени, считай. Возникает желание убивать>< Измена - это предательство, неуважение к своей половине и, как следствие, к самому себе, ибо выражая неуважение ко второму участнику отношений, которого ты же и выбрал, плюешь на собственный выбор. Современность такая современность, людям кажется, что все так просто, забывая, что отношения - это в первую очередь ответственность и совместный путь, где третьими и тд могут быть только ваши же дети. Прочим там нет места, не важно, физически ли, морально - это сути вопроса не меняет. Отношения уже как удобство, чес слово, стало неудобно - пошел, поизменял. Помню, в юности в журнальчиках часто попадались статьи, где психологи рекомендовали, если домашние надоели, сорваться куда-нить в одиночестве и всласть оторваться в постельном смысле, мб и сейчас они есть, не знаю, уже давно этот мусор не читаю. А суть то отношений где? Если есть проблемы, их нужно решать вместе, слушать и слышать друг друга, а не чисто номинально делать вид, что у тебя кто-то есть. Любовь? Какая может быть любовь, когда вы, опять же, не решаете проблемы вместе? Минутная слабость? Бесхребетность, скорее. Если мужчина изменил женщине, то такой мужчина, ему нужно менять партнерш в сексе, спать всю жизнь с одной нереально для меня по крайне мере, но любить настоящий мужчина будет всегда одну, ту которой отдал свое сердце, а не плоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Если мужчина изменил женщине, то такой мужчина, ему нужно менять партнерш в сексе, спать всю жизнь с одной нереально для меня по крайне мере, но любить настоящий мужчина будет всегда одну, ту которой отдал свое сердце, а не плоть. типичный ответ бабника любовь - **ёвь, тогда уж если любишь свою женщину, то и секс самый потрясный только с ней и на других даже член не поднимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 типичный ответ бабника любовь - **ёвь, тогда уж если любишь свою женщину, то и секс самый потрясный только с ней и на других даже член не поднимается. Ты мыслишь очень консервативно, прям как в СССР=) Например я тебе скажу в Китае, у Императора было более 1к наложниц, он занимался с ними любовью, но не испускал в них своё семя, так как семя испускать он мог лишь в Императрицу, которая дарила ему наследника. Ну примеров очень много, это не только Китай, кучу других государств. Я не считаю себя бабником, я выразил мнение большинства мужчин, а вам девушкам нас не понять, впрочем как и вас женщин тоже мы не поймём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 никогда не простил бы, одно время вообще не мог смириться с тем, что у нее кто-то был до меня)) Но это дело каждого, у каждого свои тараканы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Если мужик загулял,или девушка.Значит не такие уж и серьезные отношения. NODIKO, BrutalDream, Kokoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 История слишком натянута. Исходя из этого могу сделать два вывода: 1. История выдумана, а тема создана для оживления форума. Увереность ~95% + 4% 2. История случилась на самом деле. Но мой флегматизм укротить довольно таки сложно, поэтому уверенности второй пункт получает не 5%, а всего лишь 1%. Следовательно плюсуем к первому пункту еще 4% От чего же такое недоверие, спросите Вы? Постараюсь объяснить. Во-первых, это многим давно знакомый метод завязки разговоров на форумах. Создается тема, которая просто не может не привлечь внимание многих. Кому-то она действительно интересна, и они вливаются в обсуждение; а кто-то начинает высказывать свое недовольство происходящим и начинает критиковать всех участников дискуссии. Во-вторых, имеются факты, которые не совсем похожи на действительность. Описывать их не стану, так как время позднее, спать хочется, а данное сообщение будет иметь чуть больше текста, чем основные сообщения от обычных пользователей форума. Теперь давайте представим, что я поверил Анастасии. Как уже было замечено ранее, ничего про конкретную измену не было сказано. Исходя из слов автора темы, я учел, что с парнем она сначала рассталась, а уже потом начала встречаться с другим. Вы расстались, отношений между вами нет, соответственно, и измены никакой быть не может. Так к чему тема, хотелось бы спросить? Возможно, я ее неправильно понял, далее я постараюсь это так же объяснить. (Это тоже один из факторов, которые относятся к тем, которые заставляют меня усомниться в правдивости темы. Но я ведь высказываю свою точку зрения со стороны человека, который поверил, поэтому продолжим) Двигаемся дальше. На мой взгляд, автор темы не совсем правильно сочинил историю, а точнее, неверно подобран текст. Так как для меня осталось не до конца ясным, по отношению к какому из парней имеется в виду измена. Если по отношению к первому, то я это описал выше. Если же ко второму, то давайте перейдем к следующей части моей речи. Продолжаем представлять, что я верю автору, и начинаем размышление по поводу измены, если она направлена в сторону второго парня. Лично я сторонник строгих моральных принципов, и для меня верность и доверие главные составляющие отношений между мужчиной и женщиной. Поэтому даже подобных секундный порыв страсти и поцелуй я бы простить не смог. Если человек поддался искушению, значит у него было желание, значит в нынешних отношениях его что-то не устраивало, если он все-таки усомнился в правильности своего выбора. (Об этом нам свидетельствует фраза автора с воспоминаниями вопроса самой себе "А почему бы и нет?") Для начала необходимо разобраться, чего действительно хочет твоя сущность, а потом уже совершать подобные поступки. Я мог бы и дальше продолжить пламенную речь, упомянув такое редкое в наше время понятие любовь, которое, к сожалению, сейчас очень многие путают с влюбленностью а то и хуже с симпатией или животным инстинктом. Но, во-первых, спать когда-нибудь нужно. А на сон у меня осталось 3 часа. И, во-вторых, если переместиться чуть выше по данному тексту, то можно будет заметить, почему у меня нет желания этого делать. Тема явно создана для зачатия жизни на форуме, а история - всего лишь плод воображения одного из руководителей, поэтому я просто не вижу смысла распинаться здесь и что-либо кому доказывать. Смею откланяться. Приятных снов всем пользователям. Слушай, ты не заканчивал юридический?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Слушай, ты не заканчивал юридический?:) Да нет, учусь на компьютерной инженерии. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Если мужик загулял,или девушка.Значит не такие уж и серьезные отношения. Мужики не изменяют, научно доказано:) http://rutube.ru/video/3b269d353efc63c3e91f75a54c2062e2/ AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Да нет, учусь на компьютерной инженерии. ;) А мне кажется, что ты дополнительно ещё юрфак посещаешь, и хочешь быть прокурором))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 А мне кажется, что ты дополнительно ещё юрфак посещаешь, и хочешь быть прокурором))) Даже в мыслях такого не было никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.