Misanthrope 885 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Даже в мыслях такого не было никогда. Ладно убедил)) Но не плохо анализируешь информацию и сопоставляешь факты) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Мужики не изменяют, научно доказано:) http://rutube.ru/video/3b269d353efc63c3e91f75a54c2062e2/ Ага и ученые мужики наверно :D:D NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ладно убедил)) Но не плохо анализируешь информацию и сопоставляешь факты) Благодарю за комплимент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ты мыслишь очень консервативно, прям как в СССР=) Например я тебе скажу в Китае, у Императора было более 1к наложниц, он занимался с ними любовью, но не испускал в них своё семя, так как семя испускать он мог лишь в Императрицу, которая дарила ему наследника. Ну примеров очень много, это не только Китай, кучу других государств. Я не считаю себя бабником, я выразил мнение большинства мужчин, а вам девушкам нас не понять, впрочем как и вас женщин тоже мы не поймём. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Сантабарбара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 смотрел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ага и ученые мужики наверно :D:D блуе у миния вапросик. ети причоски за 120 авер реална работают или я денги зря потрачу? не ктеме но интересноo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 блуе у миния вапросик. ети причоски за 120 авер реална работают или я денги зря потрачу? не ктеме но интересноo_O ну да работают а что не так с ними может быть NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ну да работают а что не так с ними может быть да нечево спасибачки за отет :*:*:*:*:* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Очень жалею, что у нас нет мусульманских понятий. Там за измену жены, её закидывают до смерти камнями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну мне всегда с этим везло, т.к. живу с 20 лет отдельно - если только заподозрю что изменяет - чемодан в руки, и пис**й и к маме... Пока вроде все обходилось ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Грустная история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 грусть пiчаль Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Некротема, но заинтересовали обсуждения, тк у автора больше каша в голове, не знает, чего хочет. Было настроение рассказать свою историю, но я на работе с телефона. Мб позднее расскажу, если будет желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Если любишь - простишь. Если бы он любил - не изменил. Хотя сейчас такое время, что все have sex со всеми подряд. Покупай машину времени, возвращайся в СССР и будет у тебя муж 1 на всю жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.