СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ум есть чтоб свои игровые ники писать на форуме? Всегда найдутся умные которые их забьют , а потом вам же и будут впаривать:D, причем некоторые покупают. В очередной раз повторяю и призываю расценивать опрос правильно, здесь никто не вытаскивает из вас ники и вы в праве их не афишировать, кто трепетно к нему относится или для вас он имеет огромное значение. Опрос звучит следующим образом : использую ник с юмором/ использубю красивый ник , но не имеющий смысла/ использую ник со смыслом. Здесь вы можете рассказать про свой ник. Даже если он взялся изнеоткуда и если у него есть определённая история, или просто высказаться в двух словах. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ай ай ай, Светка я так и знал ты собралась барыжать никами хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Давным-давно старался придерживаться 1го ника: PrisonBreaker или LastExile, потом на каждом сервере новый ник. Могут быть абсолютно разными, как юморными, так и со смыслом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ай ай ай, Светка я так и знал ты собралась барыжать никами хД А то))) На этом и поднимусь:D Как быстро был раскрыт мой коварный план:cautious: Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ай ай ай, Светка я так и знал ты собралась барыжать никами хД кстати Женя,за сколько ник выкупишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 breeeeed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 MurderPrincess, из одноименной анимешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Все мои ники (основ) придуманы моей женой:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Мой ник Lionell, придумал почти сам, просто видел где то у нпс, многие ники идут от нпс,даже сервер астериос назван по нпс Asterios в церкви города светлых эльфов Ник просто удобный, и красивый под свс!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Мой ник взят из книги Warhammer 40k Ультрамарины :-) Learcus - Сержант (не помню какой) роты Ультрамаринов. Исполинских размеров космодесантник (генно- и кибернетически модифицированные люди).Но в линейдж по габаритам подходит орку файтеру (тиру или дестру).Хоть там встречаются и орки, но все же "раскачка" орка навеевает образ космодесанта:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Ну основной со смыслом, а твинов уже чтонибудь поприкольней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpymctuk 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Volus. Гном. Любители серии игр Mass Effect поймут :) Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Форд, паладин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений KAZIK 6 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 KAZIK....на самом деле по дворой кликухе)))))уже лет 8 под этим ником)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Exkarion, красивый ник ) смысла особого нет, но если постараться, то везде можно найти смысл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.