Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Форд, погоняло осталось еще с тех пор как мы всем двором играли в CS в тогдашних компьютерных клубах =) а после привязалось. Да и появился этот ник от моей безграничной любви к автомобилям марки Ford, особенно любим Ford Saleen. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Энио — греческая богиня неистовой войны, спутница Ареса Энио вносила смятение в битву, вызывала в воинах ярость.:oops: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ncuxonam и Форд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ВластелинОвец >< На момент создания персонажа вспомнилась игра Свен) Тогда это реально казалось смешно) сейчас за это расплачиваюсь, прижилось сокращённое погоняло - Овца =D НикСоСмыслом и Форд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 использую ник со смыслом))))) ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Изместьев 18 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 На данном сервере ник VanIS - так зовут только близкие друзья. А любимый ник - Vira_J_Ari. Он со смыслом, объединяет 3 первых ника (Vira - так звали в армии, JOKEr - был во времена когда слушала КиШа и Ariman - дух бедствий, а так же космодесантник Хаоса Легиона Тысячи Сыновей из WH40000), так как ни с одним не хотелось расставаться в свое время. Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 VichY - вода такая в Эстонии: Просто на столе стояла, когда регался )) Yrel и ncuxonam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alternetiv 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Wally... Перса с этим ником мне подарил лучший друг на день рождения. Не знаю откуда он его взял - но он ко мне уж больно прицепился. С тех пор я с ним не расстаюсь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashBang 28 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 FlashBang (ДА) друг посоветовал))) Acumen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Spartac, 3GO1ST. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Фамилия Киселев, ник KisaLev. Когда-то в незапамятные времена моя, теперь уже бывшая, сказала: "Хочу твою фамилию. Хочу быть Киса и Лёва". После этого я стал везде регацо с ником Kisa&Lev. Потом подсел на линейку, а тут знак & не поддерживался в никах, пришлось его сократить. Додумался бы я сам до такого хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishenka 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Vishenka const party фруктов :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShirleyWhite 28 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ShirleyWhite на эпилоге бегала под ником Helena )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gothic659 3 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Gothic это моя любимая игра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 РезинкаОтТрусов - есть такое выражение - "простой как резинка от трусов". Отсюда и ник - типа всё просто, простой и.т.д... И прикольно и со смыслом. Учитесь детишки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 эм.. VerySexyBoy>SpiritWalcher>Milionka>ZonkeDxBoy>4To3aYpKa>TITAN>MIF>KingOFstreet>mazzaFakaKoRept>FakenMCait(e)>DeVeRsAnT(x) это то, что помню=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.