СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Какими игровыми никами вы пользовались /пользуетесь и на чём он основывается? Может созвучен вашим именем или фамилией или это имя мифологических богов и существ, или просто "от фанаря", просто красивый и без определённого смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ников было много,но мой любимый ник вообще взят из рекламы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 I7ucIOH - Я знаю что все думают =) Но уверяю вас что это не так :-).Тут есть Своя история + Юмор !Вообщем молодость была :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мой ник CpyKyckaMu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 LafanyA- Мой ник=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 I7ucIOH - Я знаю что все думают =) Но уверяю вас что это не так :-).Тут есть Своя история + Юмор !Вообщем молодость была :D Так раскажи плизушки) Мне кажется многим будет интересно послушать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 У меня ник, такой же как и на форуме, вообще Rogzi это сокращение от Rogziel - Демон, управляющий злостью ("рогез" на иврите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мой ник CpyKyckaMu Это явно из жизни :D:D:D и с глубоким смыслом)) Олег Бамовский, Remi и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Так раскажи плизушки) Мне кажется многим будет интересно послушать:-) неее =) Это были глупости молодости и такое я не выложу на всю аудиторию :p Уж извините! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 вот щас вы пишите свои ники потом,увидит тот пользовотель с которым вы были в своре на форуме,зайдет раньше вас в Л2 и застолбит его,потом выкупать будите как дефо ) SSSfaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Нет моего варианта! JleduGaGa назвал первый раз и теперь не слезаю) если берс то - NaRazDva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Это опрос) Если кто опасается - свой ник можно не писать, а просто проголосовать и расказать на чём он основывается. Вдруг за ним стоит какая-то интересная история? SSSfaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Sweetheart - возлюбленная. То ли от недостатка, то ли от избытка чувств на тот момент. СветкаКонфетка и fanat0405 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Sweetheart - возлюбленная. То ли от недостатка, то ли от избытка чувств на тот момент. Ну после такого ещё пару 10в возлюбленных появится у тебя :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну после такого ещё пару 10в возлюбленных появится у тебя :-) Не уловила логику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.