СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Не уловила логику. Наверное он имел в виду, что под тебя косить будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Не уловила логику. Кэп спешит доложить, что ты классная. Думаю, автор это имел в виду :) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Не уловила логику. " То ли от недостатка" И что то наши логики последнее время не сходятся :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 " То ли от недостатка" И что то наши логики последнее время не сходятся :( Так и знала, что это хотел сказать. Тогда уж не возлюбленные, а поклонники, потому что я влюбляться не намерена. Короткий день) пошла я домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Короткий день) пошла я домой До встречки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 SweetDecember iKot iKotuk - мой последний ник (кто его займет получит порцию каках в тапки) IIuyIIuy IIIuIIIuk Obia Ley - мой первый ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 fanat0405 =) Когда начинал катать в декабре 2004 ник фанат был занят, добавил 0405 день рождения 4 мая, с тех пор играю под этим ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 fanat0405 =) Когда начинал катать в декабре 2004 ник фанат был занят, добавил 0405 день рождения 4 мая, с тех пор играю под этим ником. Оооооо, так мы тебя скоро с ДР поздравлять будем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 fanat0405 =) Когда начинал катать в декабре 2004 ник фанат был занят, добавил 0405 день рождения 4 мая, с тех пор играю под этим ником. Ты не знал, но на ревегане я создавал СХ с ников WanGa0405 :) Трололо постфактум, Жень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 в свое время какии то не создавал,1 даже не помню,ну а потом тоже стока уже играл,что все и не вспомнить,но первый чар был точно фр,а ник был что-то вроде х3м или хз даже возможно другой,а потом уж тысячи попеременял хз даже почему)) http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Оооооо, так мы тебя скоро с ДР поздравлять будем! так точно, с каждого по 100р на вебмани подарочком:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Первый ник был AdDon - как-бы дополнял игру своим присутствием =) Но злые люди делали приставку - Гон - и было от этого немного обидно)) (в школе однако еще учился)) Как-то на уроке труда, я забраковал 2-3 подделки и препод на меня начал дико орать, а у меня улыбка начинает выскакивать, он сильнее орет - у меня улыбка шире =) И вот он говорит(орет) - "Улыбается!!! Оптимист нашелся - забраковал вещи и хорошо ему!!!!". После этого класс начал меня называть Оптимистом. Вот я и подумал - а почему бы и нет? Нормальный ник такой, осталось только придумать как его писать - и вот спустя десяти минут раздумий, появился на свет OI7TuMuCT =) С тех далеких времен его только и использую, хотя твины тоже носят ник AdDon =) СветкаКонфетка и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Repo - http://ru.wikipedia.org/wiki/Рипо!_Генетическая_опера_(фильм,_2008) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 JackGod 2hArt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 collaps -крах, разрушение какой-либо структуры в результате наступившего системного кризиса . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.