rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 изначально был Risked, когда стал играть в л2 во времена с4 увидел что некоторые СА в оружии дают пример: rsk.Focus(Haste, Evasion). Перевел это сокращение, понял что совпадает с моим ником, и решил использовать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Мой знакомый на каждом сервере использует новый ник. Если честно, то я такого не очень понимаю , но это дело каждого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 AweSomeBRingER, и уже 7 лет ему=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 почему нет выбора "использую ники от болды" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 почему нет выбора "использую ники от болды" ? От фонаря может быть и этот вариант "Использую красивый ник, но не имеющий смысла.":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Я всегда выбирал красивые ники без смысла (кроме нынешнего форумного и основного). Ksearnand, Azarel, Mulmaro, нет таких слов, но он самобытны, не требуют написания цифорок и прочей чехуйни ни в одном проекте в мире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Мой знакомый на каждом сервере использует новый ник. Если честно, то я такого не очень понимаю , но это дело каждого. Мб что бы меньше срача было?) Вот он мог быть хиро на одном сервере, а потом перешел на другой, в итоге его много кто будет знать и соответственно приставать, особенно обиженные и враги) А так попроще создал новый ник и никто не достает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Как то придумали ник в трамвае. Можно сказать абваиатура Pune. Был потом ник постоянный eVe. Остановился на нике МамаДосвидос. Потом оказывается его сплагиатил какой то ав с лавео. Дошла инф до меня. А так всегда такой:) могу быть PonyLoveDosvidos:) вышел клим ганг гам стайл на твинка opaMamaDavaipwnz. еще есть HF5Attack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Мб что бы меньше срача было?) Вот он мог быть хиро на одном сервере, а потом перешел на другой, в итоге его много кто будет знать и соответственно приставать, особенно обиженные и враги) А так попроще создал новый ник и никто не достает) Может :-) По крайней мере он ничего по этому поводу не говорил, только то , что ему так больше нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 RaNT1 и VzQ, тупой набор букв... следующии за мной на протяжении многих лет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 akmb ADsis РаннийВыкидыш ОшибкаПрироды xIRyrG iReady Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 RaNT1 и VzQ, тупой набор букв... следующии за мной на протяжении многих лет ) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 РаннийВыкидыш ОшибкаПрироды :eek: явно ты их недолюбливаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 мамка помогла ник придумать вот и бегаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 iMuRrr - Использую красивый ник, но не имеющий смысла. MurderDoll - Использую ник со смыслом Все зависит от класса которым играю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.