Самурай 39 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Когда как основу делаю всегда одну Самурай Samurai а твинов всегда с юмором надо делать! СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 SkilOff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ChristianDior использую уже на протяжении многих лет, бывает вижу людей с таким же ником( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Halfway - пол пути. Использую этот ник уже давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ник вообще взят с древней-древней игры, просто персонаж понравился игра 1998 го года Icarus (http://www.igromania.ru/gamebase/482/) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 бывает вижу людей с таким же ником( Да, это совсем неприятно:( А почему собственно ChristianDior:-) ? Ты как то связан с модой или просто следишь за ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Да, это совсем неприятно:( А почему собственно ChristianDior:-) ? Ты как то связан с модой или просто следишь за ней? Нет, просто думал как назвать своего 2го персонажа на 2м сервере в моей жизни, ибо первый ник был ну уж очень глупым, а как оно мне в голову пришло я уже и не вспомню( Теперь этот ник привязан за мной на всех акаунтах в моей жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нет, просто думал как назвать своего 2го персонажа на 2м сервере в моей жизни, ибо первый ник был ну уж очень глупым, а как оно мне в голову пришло я уже и не вспомню( Теперь этот ник привязан за мной на всех акаунтах в моей жизни) Котэ за стабильность?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Котэ за стабильность?)) не то что бы прям так, нравится он мне уж сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ford (Убедительная просьба не занимать :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 хз, нравится старый полу развозившейся металлический пирдун, перешедший на строну автоботов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ник вообще взят с древней-древней игры, просто персонаж понравился игра 1998 го года Icarus (http://www.igromania.ru/gamebase/482/) ето чехословатский автобус:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 мне 13 мой ник мое имя !люблю таких ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ум есть чтоб свои игровые ники писать на форуме? Всегда найдутся умные которые их забьют , а потом вам же и будут впаривать:D, причем некоторые покупают. Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ужас какой ))) все сразу не забъют, так что со старта играть нужно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.