LJM 4 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Привет всем! Меня зовут Артём.Мне 19 лет и я увлекаюсь спортом.Сам я работаю автомойщиком.График работы ужастный но это того стоит) 12 рабочих часов 5 дней в неделю,я встаю в 7 утра с 8 утра до 8 вечера на работе очень устаешь,да и чем заняться ети несколько часов ибо надо выспаться чтобы работать дальше,и я решил заниматься!Хожу в качалку через день вот уже почти 2 месяца,купил специально для етого дела наушники ибо без музыки нейас)Вот результат за 2 месяца)Да и никакой спорт пит и тд я не употребляю) Лисёнок и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Отлично)только почему про спорт пит так?) Если ходишь в качалку,привыкай к вопросу.Какой рост и вес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Братан, да ты свой чувак :D Walther и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 У меня вопрос, как ты связан с ла2? Или перепутал сайты? А так да, уважуха тебе, или как нужно говорить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 и че на фотки видно про достижения? если ты дрищь то у тебя и так будут кубики бицуха 19 см? Украинец, FTR и TOTALFAIL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 от протеина же член не стоит как его можно пить хДДД tytvamnetam и Украинец 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 турник моя жизнь турник моя тёлка tytvamnetam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украинец 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 от протеина же член не стоит как его можно пить хДДД аххахахаа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 от протеина же член не стоит как его можно пить хДДД от анаболиков член не стоит, а протеины это просто коктейль насыщенный белком. Он не вреден и для тренировок очень полезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 В принципе я уважаю людей занимающихся спортом, но ме ни када не нравилось что они друг другу демонстрируют мускулатуру. Как бабы перед зеркалом вертяцо, ей богу. _ShadoW, IceBull и iRock 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 от анаболиков член не стоит, а протеины это просто коктейль насыщенный белком. Он не вреден и для тренировок очень полезен. серьезно? хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nvm 13 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 от анаболиков член не стоит, а протеины это просто коктейль насыщенный белком. Он не вреден и для тренировок очень полезен. Ты так не шути. Давно уже доказали учёные, что пратеин вреден половому органу, не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vane4ik96 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 протеин дурень!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nvm 13 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 протеин дурень!! Да? Под юниора в межсезонье тебя. Dreamslave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vane4ik96 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ну так_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.