ГрадуС 18 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Да? Под юниора в межсезонье тебя. а ты знаешь почему так говорят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 прот вреден хДД в России вредно все тем более жить хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 перенесите тему , а то засоряют всяким мусором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ты так не шути. Давно уже доказали учёные, что пратеин вреден половому органу, не стоит. Протеин является натуральной добавкой. Зачастую протеин ошибочно путают с анаболическими стероидами. На самом деле, протеин можно сравнить с высокоочищенным и гидролизованным сухим молоком. Протен безвреден . Единственное чего стоит опасаться - некачественных протеинов, или протеинов с истекшим сроком годности. Поэтому всегда стоит уделять внимание у кого и какой протеин Вы покупаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nvm 13 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Протеин является натуральной добавкой. Зачастую протеин ошибочно путают с анаболическими стероидами. На самом деле, протеин можно сравнить с высокоочищенным и гидролизованным сухим молоком. Протен безвреден . Единственное чего стоит опасаться - некачественных протеинов, или протеинов с истекшим сроком годности. Поэтому всегда стоит уделять внимание у кого и какой протеин Вы покупаете. Атлант мега масса супер класса - норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 к утру на турнички к вечеру качки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Атлант мега масса супер класса - норм? что за бред ты написал(а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Автор - сипач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackHoldem 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Автор полюбому прАтеин в пах колит,нереально так раскачаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Привет всем! Меня зовут Артём.Мне 19 лет и я увлекаюсь спортом.Сам я работаю автомойщиком.График работы ужастный но это того стоит) 12 рабочих часов 5 дней в неделю,я встаю в 7 утра с 8 утра до 8 вечера на работе очень устаешь,да и чем заняться ети несколько часов ибо надо выспаться чтобы работать дальше,и я решил заниматься!Хожу в качалку через день вот уже почти 2 месяца,купил специально для етого дела наушники ибо без музыки нейас)Вот результат за 2 месяца)Да и никакой спорт пит и тд я не употребляю)[ATTACH=full]4937[/ATTACH] Тебе бы массы, брат ББ :D Бицепс это конечно хорошо, но тренер ничего не говорил о том, что новички первые месяцы делают только базу?:) В общем, можно пожелать тебе успехов в этом, на самом деле, не легком деле) У меня вопрос, как ты связан с ла2? Или перепутал сайты? А так да, уважуха тебе, или как нужно говорить?) Да да, с таким графиком работы и + занятия в зале... здесь не до ла2 точно)) Кстати, в курсе что для занимающегося в зале, для нормально анаболизма и соответственно роста мышц, нужно как минимум 9 часов здорового сна?:) Иначе стрессы, выработка кортизола и катаболизм тебе обеспечены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nero 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Привет всем! Меня зовут Артём.Мне 19 лет и я увлекаюсь спортом.Сам я работаю автомойщиком.График работы ужастный но это того стоит) 12 рабочих часов 5 дней в неделю,я встаю в 7 утра с 8 утра до 8 вечера на работе очень устаешь,да и чем заняться ети несколько часов ибо надо выспаться чтобы работать дальше,и я решил заниматься!Хожу в качалку через день вот уже почти 2 месяца,купил специально для етого дела наушники ибо без музыки нейас)Вот результат за 2 месяца)Да и никакой спорт пит и тд я не употребляю)[ATTACH=full]4937[/ATTACH] ужс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 В принципе я уважаю людей занимающихся спортом, но ме ни када не нравилось что они друг другу демонстрируют мускулатуру. Как бабы перед зеркалом вертяцо, ей богу. +100000. Сам кмс. 15 лет спортом занимаюсь. Но всякие фотки где пацантре фоткает бицаки или прес и ставит на авы прямо пропорционально указывает на уровень интелекта. Просто ппц как бесит. Это как дак фейс у девушек только хуже :eek: IceBull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonardo1 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Братан, да ты свой чувак :D [ATTACH=full]5060[/ATTACH] Ахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Аффтар хотя б после работы на лавке ягу не хлещет, как большинство молодежи. Уже молодец. Накинулись, интернет-бойцы. Базу делай! iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LJM 4 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 от протеина же член не стоит как его можно пить хДДД Если бы ты читал внимательно то заметил что я спорт пит не употребляю,тоесть протеин креатин и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.