LJM 4 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Аффтар хотя б после работы на лавке ягу не хлещет, как большинство молодежи. Уже молодец. Накинулись, интернет-бойцы. Базу делай! спасибо за поддержу! Я не употребляю алкогольных напитков вообще,этот новый год я вообще непил.Сможет кто так? Никогда не поверю,нехватит силы воли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 спасибо за поддержу! Я не употребляю алкогольных напитков вообще,этот новый год я вообще непил.Сможет кто так? Никогда не поверю,нехватит силы воли! В крайности не ударяйся. В меру все можно. Только надо эту меру знать. Русский народ, к сожалению, совсем не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 спасибо за поддержу! Я не употребляю алкогольных напитков вообще,этот новый год я вообще непил.Сможет кто так? Никогда не поверю,нехватит силы воли! Я на новый год трезв как стеклышко был. в отличии от остальных. Занимаюсь. Но пью. Да все пьют.И это не ради состояния алкогольного опьянения просто мне нравяться вкусовые качества.Если человек 2-3 раза в неделю выпивает по бутылке пива темболее если занимаеться то никакова негатива тебе это не даст. Сушиться тебе всеравно рано. Если хочешь нарастить массу знай что 70% успеха это правильное питание в виде сбалансированного рациона белков жиров и углеводов. А всего 30% это занятия. Можно заниматься как минимум 1-2 раза в неделю и иметь отличные результаты. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спортик 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Я на новый год трезв как стеклышко был. в отличии от остальных. Занимаюсь. Но пью. Да все пьют.И это не ради состояния алкогольного опьянения просто мне нравяться вкусовые качества.Если человек 2-3 раза в неделю выпивает по бутылке пива темболее если занимаеться то никакова негатива тебе это не даст. Сушиться тебе всеравно рано. Если хочешь нарастить массу знай что 70% успеха это правильное питание в виде сбалансированного рациона белков жиров и углеводов. А всего 30% это занятия. Можно заниматься как минимум 1-2 раза в неделю и иметь отличные результаты. любое колличество алкоголя-это негатив. Если человек 2-3 раза в неделю выпивает по бутылке пива,то это через несколько лет алкаш и никак иначе!!И пох чем он занимается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 любое колличество алкоголя-это негатив. Если человек 2-3 раза в неделю выпивает по бутылке пива,то это через несколько лет алкаш и никак иначе!!И пох чем он занимается... Мне 22 года я так пиво пью лет с 18. ЗА 12 лет спорта уже добился многого. Ты несеш сущий бред. Тех кто иногда пиво пьет всех в кучу к алкашам записываешь. Если почитаеш я уже 4 года сто пудово так пью и щас я Кмс и никак иначе. Тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dez 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Мда дела) Вот скажите мне люди зачем спортики после пару месяцев хождения в качалку сразу начинают постить свои фото какие они качки, я не понимаю зачем? это выглядит как позерство, выпендрёж, называйте как хотите, я там понимаю когда реальные результаты есть и то это бред выкладывать специально эти фото, такое впечатления что автору не 19, а 16, турникменов еще ладно понять можно это же палкокруты) и кстати по поводу пива, у меня знакомый примерно так же выпивает как написали выше, но при этом он МС по жиму лёжа.. а те кто тут кукарекают про вред одной бутылочки, думаю даже и не КМС, если у них вообще есть какие то заслуги.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 любое колличество алкоголя-это негатив. Если человек 2-3 раза в неделю выпивает по бутылке пива,то это через несколько лет алкаш и никак иначе!!И пох чем он занимается... ты еплан ) без обид ... iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FTR 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Атлант это вообще другая тема, но турникоменам его можно посоветовать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 любое колличество алкоголя-это негатив. Если человек 2-3 раза в неделю выпивает по бутылке пива,то это через несколько лет алкаш и никак иначе!!И пох чем он занимается... пересмотрите своё мировозрение, пью бывает и по 4 бутылки пива каждый день, а иногда не пью пообще - не хочется и ничего, нормальный, живой да здоровый, пить или нет это личное дело каждого и приписывать к алкашам не стоит *было дело бухал по чёрному всё, что горит и курил всё, что дымит *приехали друзья* ну вроде всё нормально и не спился дальше а просто когда они уехали, ну и я бросил эту дурную затею курить всё, что дымит, пить всё, что горит =) и немного спиртного иногда полезно *ИНОГДА* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Привет всем! Меня зовут Артём.Мне 19 лет и я увлекаюсь спортом.Сам я работаю автомойщиком.График работы ужастный но это того стоит) 12 рабочих часов 5 дней в неделю,я встаю в 7 утра с 8 утра до 8 вечера на работе очень устаешь,да и чем заняться ети несколько часов ибо надо выспаться чтобы работать дальше,и я решил заниматься!Хожу в качалку через день вот уже почти 2 месяца,купил специально для етого дела наушники ибо без музыки нейас)Вот результат за 2 месяца)Да и никакой спорт пит и тд я не употребляю)[ATTACH=full]4937[/ATTACH] подвесь на руки и на ноги утяжелители по кг 2 на ноги и по 1-1.5 на руки, будет тебе самое лучшее качание =)) а вообще смотря что хочешь накачать =) ноги верх можно на велике спокойно накачать, низ на роликах =) а верх только чистым трудом, можно даже теми же самыми утяжелителями =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Успехов тебе в твоих трудах !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 тс дрыщ какой то если честно, ну на качка и спортсмена точно не смахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 2 месяца это не срок, чтобы считать себя спортсменом надо заниматься этим професионально, т.е. выступать, да и качки как бег утром, вроде бы спорт, а вроде и нет, короче хобби, а так да, чем шастать по улицам или дрочить л2 лучше здоровьем заниматься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.