udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Заняться нечем) Я как бы гипотетически писал) соскачил=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 не обращай внимания, он и на олимпе то неочень ты кто такой? 1 птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 соскачил=) Гипотетически же) Думаешь пак бомжей меня испугал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ты кто такой? 1 птс? он просто добрый прохожий каторый заступился за бедного сапорта=-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 он просто добрый прохожий каторый заступился за бедного сапорта=-) Извени сапорт за беспокойство) но квест всегда такой был, есть и будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 так вопрос остается открытым. почему квестовый итем идет добивающему? Тоесть я сапорт пошел делать квест с клановым Влом. набивать 400 мобов, итемы не идут=) неправильно все это.. Квест называется Помешать тренировкам Ксель-Махум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ап тема.. ну ответьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 В данном квесте итемы идут только тому, кто бьет/добивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 жизнь не справедлива, делите награду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myx 11 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 итемы дают влу потому что квест с такой картинкой: а итемы на всех падают только когда у квеста вот эта: brsty1407, iDandelion, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 итемы дают влу потому что квест с такой картинкой: а итемы на всех падают только когда у квеста вот эта: офигеть сколько играю никогда не обращал внимания спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 офигеть сколько играю никогда не обращал внимания спс) век живи, век учись;) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ап тема.. ну ответьте На какой еще вопрос Вам ответить? Вам уже не один игрок написал, что таковы условия квеста: итемы идут только добивающему игроку. Что еще не ясно? Менять условия мы не собираемся. За еще одну созданную тему аналогичного содержания отправитесь в читатели на несколько дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 и снова эти саппорты как инвалиды требуют вечно особых настроек ибо АНИ НЕМОГУТ АНИЖИ САППОРТЫ я как ПЛ в прошлом могу сказать одно, что за пряморукого, ответственного саппорта, который не пускает сопли или не козыряет чем-либо, я готов был отдать все, таких саппортов любой ПЛ не оставит в нищите. если вы не такой человек, то не стоит играть за саппорт класс, берите глада - массуху в макрос и на ф1, или орка - автоатаку на ф1 и все будет збс, все итему будут идти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 и снова эти саппорты как инвалиды требуют вечно особых настроек ибо АНИ НЕМОГУТ АНИЖИ САППОРТЫ я как ПЛ в прошлом могу сказать одно, что за пряморукого, ответственного саппорта, который не пускает сопли или не козыряет чем-либо, я готов был отдать все, таких саппортов любой ПЛ не оставит в нищите. если вы не такой человек, то не стоит играть за саппорт класс, берите глада - массуху в макрос и на ф1, или орка - автоатаку на ф1 и все будет збс, все итему будут идти) я саппорт и меня все устраивает:D Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.