udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Вопрос почему квестовый итем идет добивающему? Тоесть я сапорт пошел делать квест с клановым Влом. набивать 400 мобов, итемы не идут=) неправильно все это.. Вопрос два почему премиум аккаунт не распрастраняется на весь акк? название само по себе говарит премиум акк=) а не премиум сервер=) второй вопрос конечвно понятен но хотелось бы обсудить, а вот первый интересен и куда написат по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Премиум аккаунт распространяется на аккаунт в рамках одного сервера. Т.е купив на х15, ПА будет действовать на всех персонажах только на х15. На другие сервера ПА нужно покупать отдельно. Есть ряд квестов, в которых квестовые итемы идут добивающему. Укажите название квеста. udo666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Вопрос почему квестовый итем идет добивающему? Тоесть я сапорт пошел делать квест с клановым Влом. набивать 400 мобов, итемы не идут=) неправильно все это.. Вопрос два почему премиум аккаунт не распрастраняется на весь акк? название само по себе говарит премиум акк=) а не премиум сервер=) второй вопрос конечвно понятен но хотелось бы обсудить, а вот первый интересен и куда написат по этому поводу? Я солью твоего вла в школе, даже убиващему не будет идти квест. Все правильно настроено. Talker, N1troflash и udo666 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Премиум аккаунт распространяется на аккаунт в рамках одного сервера. Т.е купив на х15, ПА будет действовать на всех персонажах только на х15. На другие сервера ПА нужно покупать отдельно. Есть ряд квестов, в которых квестовые итемы идут добивающему. Укажите название квеста. Квест называется Помешать тренировкам Ксель-Махум Я солью твоего вла в школе, даже убиващему не будет идти квест. Все правильно настроено. в себя поверил? Орк двух кнопочный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Квест называется Помешать тренировкам Ксель-Махум в себя поверил? Орк двух кнопочный? )))))) Я в себе никогда и не сомневался) Надо будет - солью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 )))))) Я в себе никогда и не сомневался) Надо будет - солью) я угадал? ОРк?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 я угадал? ОРк?? Duelist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Duelist жаль. а разговор похож был на орка=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Премиум аккаунт распространяется на аккаунт в рамках одного сервера. Т.е купив на х15, ПА будет действовать на всех персонажах только на х15. На другие сервера ПА нужно покупать отдельно. Есть ряд квестов, в которых квестовые итемы идут добивающему. Укажите название квеста. так что вы скажете почему так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 жаль. а разговор похож был на орка=( А я думал ты мне стрелу забьешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А я думал ты мне стрелу забьешь:D как может не до сапорт стрелу забить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 как может не до сапорт стрелу забить?? Вла позовешь, сокланов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Вла позовешь, сокланов) гы... форумный житель набиваешь аверы? Думаешь ты достоин на тебя пати собирать? Для чего? чтоб показать как ты складываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 гы... форумный жить набиваешь аверы? Думаешь ты достоин на тебя пати собирать? Для чего? чтоб показать как ты складываешься? не обращай внимания, он и на олимпе то неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 гы... форумный жить набиваешь аверы? Думаешь ты достоин на тебя пати собирать? Для чего? чтоб показать как ты складываешься? Заняться нечем) Я как бы гипотетически писал) udo666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.