brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я саппорт и меня все устраивает:D ты сапорт, который обычно бустят самым первым в паке) конечно чо те жаловаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ты сапорт, который обычно бустят самым первым в паке) конечно чо те жаловаться :D как ты узнал?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 как ты узнал?:eek: про что именно?) :oops::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 про что именно?) :oops::ninja: какой я саппорт?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 какой я саппорт?:rolleyes: я за тобой слежу) я за всеми слежу :ninja::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я за тобой слежу) я за всеми слежу :ninja::cautious: :D brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.