Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

меня интересует такой вот вопросик : будет ли что-то предпринято с бешеным дамагом от СБ, и безоткатным 70%+ фиром

так же невыносимо играть, пол сервера это СБ, %20-30 фироботы

Походу сб так и будут фиро ботами, и чтоб их порезать надо админам пузырь хенаси поставить... А так уже с х50 таких тем было выше крыши...

меня интересует такой вот вопросик : будет ли что-то предпринято с бешеным дамагом от СБ, и безоткатным 70%+ фиром

так же невыносимо играть, пол сервера это СБ, %20-30 фироботы

забей я уже привык

у сб нюк без отката с павером под 900 сотен, фир тоже безоткатный, убрать бы макросы и появилось бы хоть какое то подобие на баланс, как на старой сборки аверии.

Хз про что вы...

Сб бесят тем что не догнать, маги бесят фирм на олли... но они там в основном тока на фире и тащат

А в поле... 2 бп, свс, бд, овер, так что трабл тока в том, что сб очень быстро драпают

Хз про что вы...

Сб бесят тем что не догнать, маги бесят фирм на олли... но они там в основном тока на фире и тащат

А в поле... 2 бп, свс, бд, овер, так что трабл тока в том, что сб очень быстро драпают

Конешно... если целой пак на сб нападет... то конешно убегать будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...