SkyLife 147 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ЛФ гвг после 21:00 МСК Писать в скайп xxxSkyLifexxx или в етой теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ЛФ гвг после 21:00 МСК Писать в скайп xxxSkyLifexxx или в етой теме... Было бы намного удобней если б Вы сообщили больше информации. Гвг против одного Вас или у вас есть пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Было бы намного удобней если б Вы сообщили больше информации. Гвг против одного Вас или у вас есть пати? ГВГ 9\9 тоисть пак на пак ))) Ань подумайте по поводу какой-то движухи на серве, а то нигде нету фана, даже на АКа и Бая никто не приходит, совсем уныло стало... Хотя я и вижу не 1 пак который бегает по кругу, лоа, кариках, но никто не флагаеться, даже не знаю зачем люди играют! Я не говорю чтоб вы делали турнир с призовым фондом(как на других серверах), хотя его и особо не для кого делать на етом серве... но придумать евентик для паков (можна добавить там каких то игровых плюшок, чисто чтоб люди были заинтересованны туда пойти, к примеру покраска титула, ника, костюм, пет и т.д. ) чтоб хоть немного розредить обстановку на серве:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ГВГ 9\9 тоисть пак на пак ))) Ань подумайте по поводу какой-то движухи на серве, а то нигде нету фана, даже на АКа и Бая никто не приходит, совсем уныло стало... Хотя я и вижу не 1 пак который бегает по кругу, лоа, кариках, но никто не флагаеться, даже не знаю зачем люди играют! Я не говорю чтоб вы делали турнир с призовым фондом(как на других серверах), хотя его и особо не для кого делать на етом серве... но придумать евентик для паков (можна добавить там каких то игровых плюшок, чисто чтоб люди были заинтересованны туда пойти, к примеру покраска титула, ника, костюм, пет и т.д. ) чтоб хоть немного розредить обстановку на серве:(:(:( Амулеты были введены для стимула так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ГВГ 9\9 тоисть пак на пак ))) Ань подумайте по поводу какой-то движухи на серве, а то нигде нету фана, даже на АКа и Бая никто не приходит, совсем уныло стало... Хотя я и вижу не 1 пак который бегает по кругу, лоа, кариках, но никто не флагаеться, даже не знаю зачем люди играют! Я не говорю чтоб вы делали турнир с призовым фондом(как на других серверах), хотя его и особо не для кого делать на етом серве... но придумать евентик для паков (можна добавить там каких то игровых плюшок, чисто чтоб люди были заинтересованны туда пойти, к примеру покраска титула, ника, костюм, пет и т.д. ) чтоб хоть немного розредить обстановку на серве:(:(:( Как мне их заставить фаниться?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Как мне их заставить фаниться?)) евентик какой нить замутить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 евентик какой нить замутить) О чём вы говорите, когда людей даже осады/эпики не мотивируют, чтобы собраться хотя бы на фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Как мне их заставить фаниться?)) Накричать и обругать за плохое поведение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Накричать и обругать за плохое поведение. жестоко наказать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 оххх печальные дела:( никто так и не отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Покупка бомже кланов в лице ломки и саферо уже себя изжила :/ Courv0isier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Странно, что достойные Клан Лидеры более не появляются в мире л2. Людей и кп хватает на сервере, а вот лидера им явно не хватает... Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Странно, что достойные Клан Лидеры более не появляются в мире л2. Людей и кп хватает на сервере, а вот лидера им явно не хватает... Аня а давай ты клан возглавиш), наш пак к тебе в клан вступит??? вроде нормальная идея) Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 кстати я придумал как заставить фанится, два раза в час надо просто всех вне города на 10 минут делать флагнутыми)), вот будет прикольно то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuse 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 После 21.00 пишите, хотя вы и так знаете, где нас искать, мы всегда рады;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.