Anti3z 75 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 На сколько я понимаю, в игре присутствуют модераторы. И играют они на равне с нами, рядовыми задротами. Имеют ли они какие-либо бонусы (бессрочное ПА, хреналион авер и т.п.) или неведомые плюхи (типо рисованых скилов, гм хаст, гм хайд)? Да и вообще имеют ли они ГМ панель в игре? В противном случае какие могуть быть гарантии, что нас не "нагибают"? Не поймите меня превратно, чистая любопытность (плюс повод набить посты ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 На сколько я понимаю, в игре присутствуют модераторы. И играют они на равне с нами, рядовыми задротами. Имеют ли они какие-либо бонусы (бессрочное ПА, хреналион авер и т.п.) или неведомые плюхи (типо рисованых скилов, гм хаст, гм хайд)? Да и вообще имеют ли они ГМ панель в игре? В противном случае какие могуть быть гарантии, что нас не "нагибают"? Не поймите меня превратно, чистая любопытность (плюс повод набить посты ;)) Бегаю с фул эпиком,гм хастом, со всеми скилами от всех проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessKeeper 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Круто_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 На сколько я понимаю, в игре присутствуют модераторы. И играют они на равне с нами, рядовыми задротами. Имеют ли они какие-либо бонусы (бессрочное ПА, хреналион авер и т.п.) или неведомые плюхи (типо рисованых скилов, гм хаст, гм хайд)? Да и вообще имеют ли они ГМ панель в игре? В противном случае какие могуть быть гарантии, что нас не "нагибают"? Не поймите меня превратно, чистая любопытность (плюс повод набить посты ;)) Ты наркоман? mazzaFakaKoRept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Бегаю с фул эпиком,гм хастом, со всеми скилами от всех проф. А ты все таки сменила ник :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 А ты все таки сменила ник :cautious: Оо на какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Бегаю с фул эпиком,гм хастом, со всеми скилами от всех проф. Ога верю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 пАследний пункт вибрал йа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Оо на какой? Ну сейчас же Виктория?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ну сейчас же Виктория?) и был такой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 и был такой.. Был другой :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Был другой :cautious: [ATTACH=full]4939[/ATTACH] Это все монтаж,не верьте ему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Это все монтаж,не верьте ему) Твоя задница убегает! Не отмазывайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Был другой :cautious: [ATTACH=full]4939[/ATTACH] Не видел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 но задница и в прям твоя=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.